哈拉閒聊
瀏覽 : 27498

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-7-17 12:11

徐佳瑩的失落沙洲

這首歌的MV完全符合我現在的情況

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-17 12:14

人生中會有多少好兄弟陪伴你一生

苦點累點又能算什麼
前方大路一起走
朋友的情誼呀比天還高

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k c2015-7-17 12:15

我要回應
2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?
聽 郭富城的 傷心的人更傷心 想到 楊過和小龍女

看金庸小說神鵰俠侶楊過好不容易可以和小龍女再一起了,誰知一早起床就看不到小龍女的身影,尋到絕情谷涯
邊看到「十六年後,在此重會。夫妻情深,勿失信約。」剛好又聽到這首傷心的人更傷心, 這下傷心的楊過更傷心了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-17 12:17

我最喜歡阿福的這首  "前方路口停" 它顯示人出發總要有個方向,路上遇到的點點滴滴要停看一下還是全力出發..以下大家欣賞   https://youtu.be/dl0HEfQIsks            
本文章最後由( pitt )於 2015-7-17 12:19 編輯

本文章最後由( pitt )於 2015-7-17 12:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-17 12:18

一首拿妳的的痛 來折磨自己!
而妳永遠也不會知道...

生活還是要過
還是聽聽天團的意見吧!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-17 12:25

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

人生的歌

唱出了人生的很多無奈與無力。

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

一位已經離開人世間的好朋友

3. 失戀時用手機聽歌的感受...

戴上耳機聽著裡面的音樂,雙眼無神的望向遠方,默默的留下眼淚.....

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OPEN將將好2015-7-17 12:29

我最喜歡一手:彩虹的約定,也拿來當我女兒一歲生日影片的配樂。

你好我好大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-17 12:29

Eason Chan [十年]這首歌讓人想起人生無常,十年前素不相識;十年後你我有緣相識又十年後歌曲依舊人事已非。不管是友情愛情都一樣,想起過去人事物,常為了一些芝麻小事大吵大鬧,現在常常真是不值

[Youtube]連結

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-17 12:32

丁噹的手掌心 , 家家的命運 , 陳曉東的突然心動 , 五月天的入陣曲
因為前段時間迷上電視劇-蘭陵王(雪舞及四爺)
白天要上班 , 但46集只花了四天看完 , 那四天每天只睡1~2小時
所以印象特別深刻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-7-17 12:34

我也來推薦一首

黃建為的 over the way 這首歌有種撫慰心靈的力量,
一首很單純、很美的歌。手機換了好幾支,但來電鈴聲永遠是這首

本文章最後由( 拐勾么 )於 2015-7-17 12:39 編輯

檢舉 回應