綜合討論
瀏覽 : 4939

[分享] 魅誘之心的Boracay之行 by Butterfly 2 and re(圖多....已完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-17 00:13

"Boracy" 長灘島  是一個世界級的渡假聖地 這裡有不少的觀光客及當地人民
到了晚上這也有酒店和餐廳及表演。

因為很久沒出國玩了  這次出國帶齊了裝備,也是第一次帶"行動裝置"出門 。當然是智慧型手機啦

到了這裡免不了一定要玩水上活動的啦  這次還準備了 防水裝備及一些"宣傳品"

以下是我個人的遊記...........

Day 1
hTC人氣後背包  背到長灘島去,裝著滿滿的裝備..

搭機出發

來到海邊看到當地才有的船---螃蟹船 也叫 蜘蛛船

一個大清早的路途 終於到了 眼前看到的是一個很乾淨的畫面

我住的是這間 很一般般的.......

庭院小很多,但畫面也算是乾淨了,美中不足的地方就是pool 太小了

今晚的落腳處 有趣的是, 早晨這個房間還聽的到雞叫

把東西拿到國外來開箱吧

來玩也不忘廣告時間   裝備來出來用吧 !!  長巾秀出來吧!!

當地的網路電信商 "SMART"  來這裡玩建議辦一張 就不用跟人擠WIFI  且還蠻便宜的 我當時辦約 240台幣  5天吃到飽 還有少許的通話費可用

傍晚來到的"d mall" 這裡是長灘島晚上可以逛街的地方 摩天輪是d mall的中心位置

怕錢換不夠用? 當地的Money Change很多 不夠可以隨時換

晚上的街道

這個好像是台灣人來這裡開的吧

島上唯一的7-11 有付費的充電站

現在時間來到晚上的11:05分 地區顯示MALAY

我這次帶的hTC裝備

Day2
今天早上是出海行,出海行是這次的重頭戲,帶來的裝備應該可以派上用場

出海遊樂淘淘

去釣魚吧!! 途中的海邊景色

在海上釣來的魚,因為我一條也沒釣到 所以只拍同事們的戰利品 都是珊瑚魚還有一條nemo

再來就是浮潛了 今天浪有點大,我用了Butterfly 2 在海裡打滾了好一陣子 拍到了這些

帶Butterfly真的是失算,因為手機在海(水)裡"觸控是完全失靈"的 音量調成快門 也沒什麼用 因為海浪和水壓會把手機的設定打的亂跳

所以RE在這時候是最好的寶物,可以完全克服以上的問題

從船底看到好深的海底,相當的清徹
ps:穿救生衣浮潛千萬別鑽船底 會卡在船下很難游起來 相當危險

尤於手機拍照失靈,又沒讓 RE下海(水) 只能用錄影拍照 拍的不太好

好多珊瑚魚

在吃麵包屑

很壯觀

難得可以這麼近看海水魚

中午吃飯 看到當地小孩在船邊玩

再來是香蕉船
PS:坐這個裝備沒辦法用手持,要是掉到海裡,那就只能認賠了。業者是不負責的喔

我坐最前面 海水打的我滿臉 RE也被濺的全溼 不過我們都沒事.....
(re的吊繩和自行買的頭帶這時可以派上用場,讓我成功的拍完)

海上活動結束,接來下 要來更有趣的 空中飛活動
(此時一樣使用頭袋和RE)
這是 拖曳傘

我慢慢的被放上空中

愈來愈高

在空中用RE來拍

約有10樓高吧,這個高度大贏樂園大爆走的 大怒神

只是沒有快速的掉下來而已

在高空的感覺還不錯 還可以把RE帶上天 真是太棒了

讓船拖著飛

下來時也好貼近海面喔,開船的人還讓我們 蜻蜓點水 下來 真夠意思

在船上與菲國的朋友合影

出海出了一天,回到飯店當然是繼續玩阿 咱們游泳去 RE下完海水 再下淡水

躺在水裡拍

一起玩吧

超清楚

躺在水裡再拍一次

來個鱷魚式潛行吧

玩完水 來去碼頭後方的傳統市場走走吧!!

晚餐時間。好小的麥當勞店面

坐計程車去d mall吧~~ (東南亞的嘟嘟車)

每天傍晚都是美麗的晚霞

太陽要下山了 又結束美好的第2天

Day 3今天原定早上要去深潛,早上卻下大雨了,變成自由活動...當地的雨季只是下大雨約1小時就停了
於是雨停之後開始今天的活動吧
早上就先去走西岸沙灘吧

FRIDAYS

佈置的真好

看了就覺得很夢幻 很享受

早上唯一一間的7-11 要買東西趁早上
(當地人生活步調較慢,結帳速度比我們慢很多,有來過的大大應該也都知道。沒來過想要來的大大也請耐心等候)

期待這一刻!!!!!!準備要去深潛了~~~~~~~

出發前來一個全景吧
(全景效果 實境為一條線,海灘並無轉角)

到長灘島來 一定要體驗的活動--潛水,這邊的教練很有耐心的帶,可以得到非常不錯的無重力海底潛水體驗
我是到"馬利歐潛水中心" 這家是台灣人開的,想要玩大大可以參考一下

(在海底親眼看,跟看電視完全不同 有近視及怕水的朋友也不用擔心。這裡都會幫大家解決)
出發前的"體驗證書"照

看到nemo了

我同事不會游泳也下來玩了
(會不會游泳和潛水,沒什麼關聯。可以放心下海玩。且有專業人員帶)

拿下呼吸器

眼前都是魚

nemo

當地人喜歡這樣稱呼小丑魚叫nemo

珊瑚軟軟的 摸起來像魔鬼粘

尤於我們下到10米深的海底,怕手機和re 會承受不了太深的水壓,所以無法帶下來,照片和影片都是潛水中心拍錄!!

第3天的晚上我們決定去喝酒,來到了早上的Fridays

不喝酒的就買mango shake (當地也是有名的飲料,推給大家)

這杯叫 WENG WENG  (烈酒特調)

這杯是我喝的  choco & banana shake

這裡的天氣和台灣很像 但晚上沙灘就很涼快  沙都變的冰冰涼涼的 赤腳走沙灘相當的舒服

晚上用 re 拍也是相當的清楚

Day4
因為行程買的不太好 所以第4天就算是我們最後一天了
但是最後一天也是要玩的快樂 天上 海上 海下 都玩了 再來就是陸上了......

在早上未出發之前 我們先去海裡晨泳了,再次帶上了RE 和 頭帶

re在海底的表現也是一等一

海線

玩沙???

藍藍的天空,月亮還在。

舒服

和一位常被外國人搭訕的同事

這是什麼式?

背光依然清楚

把RE放在海裡拍自己的腳底

珊瑚石

接下來我們去開ATV 可惜這時RE在使用上出了一點問題,所以這部分就跳過了............
這裡的貓貓狗狗很多

3D 立體畫

有錢,快撿快撿

噁,不蘇湖

還有動物園,抱蜥蜴
(抱起來好舒服 好像在抱小孩子,可是牠好像很累 不太想給人抱)

中午用餐,海灘外有躺椅

太陽好大,相當的曬。記得來這要擦防曬油

下午自由活動,就逛海灘吧

這裡所有的船都是螃蟹船 船兩側都有腳

用RE拍小孩子
很多當地人都問我 What is this? 我手上拿的是什麼東西  我說This is hTC re  , Mini Camera.    這個東西帶了4、 5 天 ,真的很容易引人注目。hTC可以多多在國外宣傳。

1號碼頭還在開發

Boracay沙堆

又到晚上了 過了今天就要回去了....

最後的晚霞

難得一見的海邊日落

最後一天的晚餐 蒜頭飯(要等很久,老問題。當地人生活步調慢,請耐心等候)

DAY5
要回去了 過了很豐富的4天
早上有點依依不捨,離開之前再來一張的全景吧

等機前,買一瓶"純品康納"吧  

此時帶著 人氣後背包,裡面已經不是裝多少裝備了,而是裝著這次 Boracay 之行滿滿的回憶~~

這4天絕大部分都是用re拍的,我個人比較喜歡原始畫面,所以沒用廣角
不少大大在問我帶了什麼,我在這現寶一下:

人氣後背包 裝備用

Butterfly S  網路卡用

Burtterfly 2  浮潛用

HTC re  隨時用

nexus 9 房間用

hTC 扇子  走路用

運動長巾  游泳用

頭帶  特殊活動用

海洋王者防水袋  下水用

數位相機   唯一沒用到

大概就這些  都有用到~~

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-17 09:58 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-17 22:23 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-18 01:45 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-18 15:00 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-18 15:45 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-18 15:48 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-18 15:49 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-18 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-17 00:18

什麼?
魅大露點了!!!
會不會被列為限制級的文章呢?
讓我們繼續看下去...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-17 00:23

還有要這樣分段播出的喔!等待後續的文章。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 00:59

好多HTC裝備喔!!後面幾天還會有啥裝備出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-17 01:12

小正正 發表於 2015-7-17 00:18
什麼?
魅大露點了!!!
會不會被列為限制級的文章呢?

沒有露點啊
你的點是指肚臍眼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:34

搭中華航空的喔怎麼不搭長榮,是跟團去的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 09:08

期待陽光沙灘比基尼~~~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-17 10:06

Vector Tsai 發表於 2015-7-17 01:12
沒有露點啊
你的點是指肚臍眼嗎?

開玩笑的啦~

只是我的肚肚太大
不適合見光這樣
哈哈XD
(明明就沒在喝啤酒啊)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 18:27

蝴蝶2是放在防水袋裡嗎?                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 00:10

總共要去幾天啊
最後文章長度應該會超過吧!
要開Part 2囉!

檢舉 回應