綜合討論
瀏覽 : 5214

[問題] 是否可以退費......都是收到機王

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-17 00:22

版大別再合併此文章了
今天下午收到貴公司寄來的新機~知道你想挽回對你們的信任,每次收到的東西幾乎都不如預期的好
拆封後就這樣~~也不想再寄回去修了(怕越修越糟,已經修怕了),連收貨的司機不熟都快熟了說一看到我們名子
就直接來我家收貨
不知道你們產品有沒有嚴格把關
晚上去你們專賣店(台南中華路)去問說你們機子有這樣子的問題~他們都說沒有也檢查過他們的展示機都沒這個問題
為何由本公司出貨都是問題一堆,打電話罵你們客服也沒用~由請你們的主管級的接聽還比較實在
是不是可以申請退費了(買到現在沒用過一直跑維修2個月了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-17 20:38

少女心 發表於 2015-7-17 15:59
您好,我們會將您的問題再次反應給內部。謝謝您!
另外,由於您重覆刊登相同主題的文章,站方將依照站規將 ...

黑點方面是解決了,開機下去使用又發現如下,並不是反光造成而是銀幕的亮光覺得是強化玻璃沒黏好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-17 00:57

這應該不是用噴漆的,應該叫陽極!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-7-17 01:06

覺得你手機用的很累
不知道你會不會包膜包套

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-17 01:23

退費應該是有找原店家,可是基本上不太可能了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:29

在這樣換下去在換100支也是會這樣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-17 05:20

你是沒在注意喔!

7天,7天的賞味期!

不退,你就自己認了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-17 05:24

七天內可以換新機,你怎麼沒跟店家換呢?我的七天內有問題,店家馬上換新機給我,服務不錯!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 07:15

怎麼會這樣呢…

那些黑點點看了真的有點不舒服耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-17 07:39

真的看起來很不舒服,像是已經使用了5~6年開始掉漆

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-17 09:14

阿比阿弟 發表於 2015-7-17 05:24
七天內可以換新機,你怎麼沒跟店家換呢?我的七天內有問題,店家馬上換新機給我,服務不錯! ...

這是另一隻新的,原本那隻已經被他們修的很破爛

檢舉 回應