綜合討論
瀏覽 : 5098

[問題] 是否可以退費......都是收到機王

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-17 21:22

徐浩淳 發表於 2015-7-17 21:16
天啊
這麼細的缺陷都被你發現了
你沒框起來我還沒發現

不是的因為剛開始也沒發現(因為在載App丟在一旁),然後就覺得旁邊怎麼會有白光壓下去又彈起來(OMG)

我可沒雞蛋裡挑骨頭...這隻是三請四拜換支新的了剛要用......唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-17 21:35

我覺得有些回應,回的很奇怪,如果是自家公司產品出貨時有問題,怎麼會叫人家弄個保護套遮起來,這種邏輯千萬不要有。這叫眼不見為淨嗎?品質應該控管在工廠之內。消費者有權選擇品質良好的產品。如果您是在一般商店購買檢附發票在七天內向店家要求更換。外觀的部份請於交機前充份檢查。離開店家後再說外觀問題爭議就比較大了。
另外網路購物請於七日內退貨吧!

再此我要呼籲HTC請你們加強一下對自己的品質要求。這是很基本的事。沒了品質,那麼這個品牌要生存就會日益困難。也希望HTC收回聯強的維修權,這件事影響巨大請不要等閒視之。我也反應給客服了。看來效果是不彰的。一個人如果真心想自殺。那麼那麼又誰能拉得住呢!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-17 21:36

123超人 發表於 2015-7-17 01:06
覺得你手機用的很累
不知道你會不會包膜包套

我也不想這樣,發生在你身上我想不會像我一樣用和諧的方式去處理

當初是小傷痕我勉強接受,回來手機都變了樣

(原文:https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=32631)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-18 14:21

剛要用就這樣……到底要送修多少次…..也沒任何賠賞之類已經快繳了2個月費用~打給你們通話費也爆增快2000 這我要向誰請

黑點方面是OK ,怎麼會是我們消費者自己做處理呢???

晚上剛要用就這樣……銀幕玻璃壓下去又彈起來….已經修到不想修了

可是這樣不修不行到時候雨水進去你們又要怪人為…..(亮點是銀幕的光是玻璃沒黏好壓下去又彈起來)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-18 14:36

打趣客服要求送桃園原廠維修吧~

你就說聯強修都修不好~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-18 14:46

xie0970 發表於 2015-7-18 14:36

打客服誰知道會哪個公司接的....出貨的地址都是桃園....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-18 14:56

xie0970 發表於 2015-7-18 14:36

這支是另一支新機又有問題......................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-18 17:46

產品不是有六個月保固嗎,維修被破壞部份應該可以要求更新的…

不過這也提醒我們,機子要寄回去維修前,要照像存正,畢盡是人,都會有疏失的時候,以確保爾後有問題時幫助釐清,畢旗艦機都不便宜,所以細節部分也會比較要求,m9既然是旗艦機,相對也是要經的起被要求的…

謝謝你對HTC的支持,希望你後續ㄧ切都能順利

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-18 20:45

cys77 發表於 2015-7-18 17:46
產品不是有六個月保固嗎,維修被破壞部份應該可以要求更新的…

不過這也提醒我們,機子要寄回去維修前, ...

原始那隻已經被破壞比展示機還要爛已經變二手機的感覺

他們也一直堅持不換機的方式來處理,都說"儘量"幫你爭取收到的還是原本那隻.....

這是外觀上沒問題用下去才發現這隻更嚴重,如果雨水跑進去他們又要打來要錢....也很懷疑這樣的商品也能出售不是都有檢查測試過的嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-18 22:03

der mg 發表於 2015-7-18 20:45
原始那隻已經被破壞比展示機還要爛已經變二手機的感覺

他們也一直堅持不換機的方式來處理,都說"儘量" ...

或許你應該堅持更換新機,因為是送修過程中被破壞了機子外觀和手機銀幕…這旗艦機,應該有它的品質…不應該用這麼清率的態度做售服。

yisheng chang
檢舉 回應