產品討論
瀏覽 : 7364

[分享] HTC RE的應用面建議

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

chunping2015-7-17 00:24

哈囉! 大家好~

今天在開箱我買的RE車架時,看到外箱上的圖式是RE朝向車內,因為我原本是要將RE當行車記錄器,所以就突然想到RE朝內可以應用在那些方面:

1.裝在計程車上面,司機可以錄影監控後座乘客有沒有在亂搞,像7月半的時候就很好用,如果乘客上車後不見,就可以來確認是不是遇到好兄弟

2.裝在警車上面,電影不是都有演,壞人上車後都能很容易把手銬解開逃脫,如果當時有條子在車上往往都慘遭毒手,RE就可以錄下當時的犯案記錄證據

3.裝在救護車上面,這年頭瘋子很多,明明是好心救人卻常常被誣告,有RE當我的證人就不怕恐龍家屬和病患

唉~真糟糕,我有被害妄想症...

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:23

RE不像行車紀錄器可以自動洗掉之前的紀錄,還是要用手機洗掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 09:28

所以你是開救護車的??!..                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-17 09:53

雖然以上情境都不錯,但re沒有循環錄影阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-17 16:56

陳翊翔 發表於 2015-7-17 09:53
雖然以上情境都不錯,但re沒有循環錄影阿

目前是沒有這種功能沒錯,不過我們也不可能開一整天的車,所以有開車時監控、事後再手動整理,應該也還好

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 19:04

我已經在等re 2很久了                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 23:06

HTC RE比較偏向一般娛樂性的拍攝,如果當用監視器,建議買專業的比較好處理!

當然等RE 2代出來看看能不能改善~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-17 23:27

當行車記錄真的不錯解析度高又廣角                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-18 00:05

軒寶貝 發表於 2015-7-17 09:28
所以你是開救護車的??!..

沒有啦!那些情境都是我想出來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 00:09

同學~我覺得你電影看太多囉!! 很有想像力啊!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應