綜合討論
瀏覽 : 8305

[分享] RE遊荷蘭

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-17 11:51

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 10:31
荷蘭這篇圖片已全數置換成論壇圖庫;
冰島的第一張圖片也換了,但要上傳其他照片時說今日容量已滿...
因 ...

謝啦~現在分享都應該要抓到圖片了!讚啦~

關於圖片容量部分的建議,我們會內部好好討論一下
再次謝謝你的美圖文!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-17 12:12

大大對RE的掌握真好,顯然我還需要多多練習

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-7-17 13:45

htckuomhs 發表於 2015-7-17 12:12
大大對RE的掌握真好,顯然我還需要多多練習

這二篇文章的好幾張好照片
都是我太太拍出來的喔!
她平常對於拍照或3C用品也都不太會使用
現場感覺對了,手伸直直的抓著RE,簡單按一下
不用急著看照片,繼續感受當下的行程
之後再一起用手機看,會有令人驚喜的好照片喔!

RE不設計螢幕、身形輕巧,就是要我們體驗當下,卻能輕鬆紀錄過程

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-17 14:00

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 10:31
荷蘭這篇圖片已全數置換成論壇圖庫;
冰島的第一張圖片也換了,但要上傳其他照片時說今日容量已滿...
因 ...

感謝大大分享精彩圖片!!
建議分享圖片前可以先縮一下圖,這樣就可以省下很多空間了唷..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-17 14:07

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 13:45
這二篇文章的好幾張好照片
都是我太太拍出來的喔!
她平常對於拍照或3C用品也都不太會使用

我也都是沒連線手機,但照出來的結果往往不是天空太多,就是地面太多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-7-17 14:11

JoeLin 發表於 2015-7-17 14:00
感謝大大分享精彩圖片!!
建議分享圖片前可以先縮一下圖,這樣就可以省下很多空間了唷..
...

縮圖不知道用什麼工具比較能保留照片呈現的細節
或許上傳到論壇由論壇統一縮圖也是個選項?
不過也不常發文啦
這次是少見的狀況 (很難得有動力發這麼長的文章)
謝謝囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-7-17 14:16

htckuomhs 發表於 2015-7-17 14:07
我也都是沒連線手機,但照出來的結果往往不是天空太多,就是地面太多

RE的設計概念是隨拍
一般看螢幕的拍照,是刪掉不要的照片,因為照片已經在螢幕前取好景
RE是隨拍,所以是拍一陣子後,從手機選好看的照片,其他通通刪掉

所以許多照片失敗是正常的~ 越用,好照片的比率會越多,因為會越來越知道什麼樣的光影適合用RE紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-17 14:18

RE雖然採用盲拍(只不連手機),
但只要熟悉手感!!
RE拍出來廣角真是錯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-17 15:25

荷蘭內,是歐洲國家嗎?建築好漂亮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-17 15:47

看了大大的照片...
心裡的小惡魔再次探頭出來一下下~
荷蘭&re... 等等我啊...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應