綜合討論
瀏覽 : 8302

[分享] RE遊荷蘭

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-17 15:53

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 14:11
縮圖不知道用什麼工具比較能保留照片呈現的細節
或許上傳到論壇由論壇統一縮圖也是個選項?
不過也不常發 ...

馬上寫一篇教學....其實很久前就想寫了,一直偷懶!!
[教程] nEO iMAGING(光影魔術手)照片縮圖教學

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-17 17:19

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 14:16
RE的設計概念是隨拍
一般看螢幕的拍照,是刪掉不要的照片,因為照片已經在螢幕前取好景
RE是隨拍,所以是 ...

謝謝您的心得分享,這陣子出遊使用RE的經驗正是如此:從手機選好看的照片,其他通通刪掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 18:25

荷蘭..........有人注意到一堆房子建在水上嗎?所以要找好的房子很難~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yilang2015-7-17 19:33

阿姆斯特丹、風車村、馬斯垂克、羊角村我剛好都去過哩!n年前當時沒RE,我是用nikon D50拍的,看到樓主用RE拍的照片都好美,RE真不虧是旅遊良伴! 讚!!

敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-17 23:26

哈哈!那是金城武簽名,莊校為。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-18 06:48

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 10:07
的確很多人不知道,大部分的外國人都很訝異這是台相機,有的還笑著說這很像氣喘用的氣管擴張劑。不過當從 ...

不會吧,只有一位知道,這個有點誇張,HTC的行銷要加油阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-7-18 13:48

陳翊翔 發表於 2015-7-18 06:48
不會吧,只有一位知道,這個有點誇張,HTC的行銷要加油阿

這也是我發冰島與荷蘭文章的原因,希望能讓許多人認識RE這個有趣的小傢伙。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-19 10:24

hTC one X+ 發表於 2015-7-18 13:48
這也是我發冰島與荷蘭文章的原因,希望能讓許多人認識RE這個有趣的小傢伙。
...

看樓主的形容我忍不住笑出來,[這個有趣的小傢伙],好貼切喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-19 13:05

Amsterdam
讓我想起生命中的美好缺憾
"The Faults in our Stars"
來一首Boom Clap吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 14:57

這荷蘭人文風情景色拍的真美啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應