哈拉閒聊
瀏覽 : 745102

[分享] 艾德溫拿的紐約拍拍拍

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 09:54

出國度假是工作時放鬆的最佳選擇

樓主出國度假還不忘拍攝照片讓國內的h粉也能感受國外的度假氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-7-17 11:04

凱文哥 發表於 2015-7-17 09:37
原來跑去充電了喔!! 才想說,這幾周,怎麼這麼多大大都很少見到...
手機要充電,人也要充電喔!

凱文哥也要適度的放鬆啦~找機會來NYC玩吧!! 這裡超好逛街跟血拼的XD

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 11:44

原來跑去充電了喔!! 才想說,這幾周,怎麼這麼多大大都很少見到...

去大陸出差會煩嗎?!
不是很多        .....                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 11:46

艾德溫拿 發表於 2015-7-17 11:04
凱文哥也要適度的放鬆啦~找機會來NYC玩吧!! 這裡超好逛街跟血拼的XD

對~~血拼!!!
我最近迷上UA,我看米國的UA Outlet都超好得啦!! 好想衝一下喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 13:23

ㄎㄎ~人家都沒去過上海跟崑山ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 13:26

原來艾德溫拿跑去美國趴趴走了!!
照片拍的水水滴~
怎麼都沒來個幾張雙重曝光照片呢 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-17 13:41

每一張真的都好美...
可不可以求原圖檔啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-17 13:52

渡假真好,還沒去過美國,真想去看NBA,
hTC的照相功能真棒,拍照的人也很厲害,拍出來的照片真是一絕。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-17 14:01

好羨慕...

我也好想舊地重遊

應該會有不同的感覺

Ps.照片拍得真讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-17 15:45

哇…跑那麼遠去玩喔…花費很貴吧,真好

檢舉 回應