哈拉閒聊
瀏覽 : 13515

[分享] 艾德溫拿的紐約拍拍拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-7-17 02:42

大家好,艾德溫拿最近兩個禮拜在紐約度假(好爽啊~),正好遇到哈拉閒聊區開張,就來跟大家分享幾張在這邊用HTC手機拍的照片吧!
以下相片沒有註明的都是用HTC One E8拍的哦!(搭配HTC內建的濾鏡特效和少許instagram特效~

從以前移民美國必經的Ellis Island遠望遠方的紐約曼哈頓,陰天的風起雲湧好有fu!

艾德溫拿穿上在這裡買、目前最喜歡的MLB球員Mike Trout的球衣,和自由女神來一張!

有多少人看過女神的背面呢?有沒有發現她偷墊腳XD

在天氣好的時候隨時抬頭仰望就是很棒的view!

聯合國總部原來長這樣!!高高的那棟是聯合國秘書處

時代廣場隨手拍都很震撼,很難想想這麼多的廣告螢幕到底是怎麼形成的...

在帝國大廈上跟同行的朋友自拍!用的是HTC One M8還有另一支手機打光~

中央車站Grand Central就像是台北車站一樣是許多上班族每天的必經之路,用M模式捕捉他們的身影!

在繁忙的紐約街頭難得找到一條比較沒人的地方拍照,艾德溫拿的紐約行也來到最後一天了,希望大家喜歡我拍的照片~有時間也別忘了出去放鬆一下自己哦!

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2015-7-17 02:44 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:15

跑去美國紐約是渡假,不是出差喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-7-17 03:36

夏雨天 發表於 2015-7-17 03:15
跑去美國紐約是渡假,不是出差喔…

哈哈,艾德溫拿還沒有大咖到可以來出差啦...

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:46

艾德溫拿 發表於 2015-7-17 03:36
哈哈,艾德溫拿還沒有大咖到可以來出差啦...

現在還在美國嗎?要玩開心ㄧ點噢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 08:55

拍得和專業相機一樣!!好厲害!!果然還是拍得人比相機重要!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-17 08:57

讚喔 大大 讓全世界更多人 看到htc 手機 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-7-17 09:22

紐約~(好羨慕...

至今小弟都還沒出過國...

by the way照片拍的真好~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-17 09:26

讚喔~E8拍照其實是不錯的!!
所以我一直認為鏡頭後方其實是有高手!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-17 09:31

濾鏡的風格拍出來的效果不錯!
htc讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 09:37

原來跑去充電了喔!! 才想說,這幾周,怎麼這麼多大大都很少見到...
手機要充電,人也要充電喔!

好羨慕喔!! 我也好想去NY玩喔!!!  不然每次都是去上海/崑山出差....好煩喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應