產品討論
瀏覽 : 5356

[問題] 求助,M8一直低頻振動,無法停止

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

嗡嗡嗡2015-7-17 03:30

各位先進與版大

我哥哥的M8自今晚充電後就一直出現低頻振動的情況

感覺蠻像按摩器的,摸到連我手都麻了

而且我自己檢測設定是應該都還好

但就是停不下來

想了解大家有遇過類似情況嗎?

哥哥是六月中跟我M9+一起換機的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-17 05:30

從新開機,恢復原廠設定,情形也都一樣嗎?

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-17 08:49

阿比阿弟 發表於 2015-7-17 05:30
從新開機,恢復原廠設定,情形也都一樣嗎?

目前還不敢恢復原廠設定

因為裡面有很多哥哥的相關資料

後來M8終於停止顫動

只是不曉得還會不會復發,我今晚再觀察看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-17 08:55

請問大大是用原廠充電器或換一條充電線有試看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-17 09:43

lin 0907 發表於 2015-7-17 08:55
請問大大是用原廠充電器或換一條充電線有試看看嗎?

據我所知,哥哥應該只有原充電器與線材

不過感謝您

我會再請他瞭解並排除此因素

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-17 09:57

你要不要先進安全模式測看看?或許你哥手機裝到什麼奇怪的app才發生這怪怪現象..
如果在安全模式下可以正常使用就可能是app衝突的關係
真的是的話,就備份手機資料後重置手機吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-17 12:58

jacky310 發表於 2015-7-17 09:57
你要不要先進安全模式測看看?或許你哥手機裝到什麼奇怪的app才發生這怪怪現象..
如果在安全模式下可以正常 ...

其實我也一度懷疑是不是app衝突
不過不知道該怎麼確認
所以安全模式可以檢測嗎?
我今晚觀察一下他手機狀況
如果又出現顫動
再請他先試試看安全模式
感瞎哩!

另外 請問該怎麼進入安全模式呢?

本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2015-7-17 14:29 編輯

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-21 11:28

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-17 12:58
其實我也一度懷疑是不是app衝突
不過不知道該怎麼確認
所以安全模式可以檢測嗎?

你可以參考這篇文章