綜合討論
瀏覽 : 2207

[新聞] OL最愛大螢幕HTC One E9+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-17 07:11

新聞網址 http://www.ettoday.net/news/20150713/529107.htm

小資女最愛的手機E9+
只能說不意外啦
大螢幕高效能的E9+
有時尚美型機身
又配備UltraPixel 前置相機
2K畫質鮮明細緻

這些不是都打到女生心裡去了
不過E9+拿起來感覺如何
聽說只有155克好輕喔
各位女性朋友也愛E9+嗎

原來OL都愛E9+

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-17 07:44

我是上班大叔,我也最愛hTC One E9+,2K大螢幕,上網看電影都超爽der

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 08:01

我也是拿E9+,第一眼就被它的外型吸引住了

螢幕漂亮又輕薄又有時尚感

難怪OL會喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-17 08:43

這一款男的女的都喜歡 真的很讚 難怪看到路上好多人拿 還有m9 也是 質感超棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-17 09:31

好像E9+不管怎麼配...都很正點................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-17 10:16

這一款男的女的都喜歡 真的很讚 難怪看到路上好多人拿 還有m9 也是 質感超棒

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 11:06

喔喔~我被拿E9+的OK吸引了~
一整個模糊焦點~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熾烈天使2015-7-17 11:23

我喜歡OL..........我是說拿E9+的OL                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-17 20:49

非常好,OL的最愛只能說非常好,我也很愛OL

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-18 05:48

e9+輕薄、大螢幕、自拍ultra pixel相機,都是OL喜愛的。

scottbin
檢舉 回應