綜合討論
瀏覽 : 3776

[討論] 大家可以忍受多久的送修時間

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-19 13:01

興誠 發表於 2015-7-17 11:29
曉賢大的RE也送修囉!!快一個月也太誇張!!那我的RE不知何時會回來!!

因為綠色沒貨,所以要等比較久                                                                 

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 14:14

謝曉賢 發表於 2015-7-19 13:01
因為綠色沒貨,所以要等比較久                                                                 
...

剛打去問進度!!還在檢測中看來沒那門快回來囉!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-19 14:43

興誠 發表於 2015-7-19 14:14
剛打去問進度!!還在檢測中看來沒那門快回來囉!!!!

基本上樓主要持續了解狀況,應該很快維修完畢

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 16:20

咦??
上一次我的RE送修4天就好了...............

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-7-19 16:37

一個禮拜已經很緊繃了 ...
上次修個景深相機花了22天,光是確認資料就弄了2-3週
HTC卻也沒先給予維修單號,線上查詢系統要如何使用呢?
一定要客戶打電話去或是線上客服詢問後才知道狀況如何
這點麻煩HTC做改進 ..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 19:33

江小毅 發表於 2015-7-19 16:37
一個禮拜已經很緊繃了 ...
上次修個景深相機花了22天,光是確認資料就弄了2-3週
HTC卻也沒先給予維修單號, ...

我這次也是ㄚ!!因為HTC派人來收只有貨運單號!!星期三送,星期一打我問他你能給我維修單號 我自己查就不用打來克服
他說還沒有維修單號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-7-19 23:39

興誠 發表於 2015-7-19 19:33
我這次也是ㄚ!!因為HTC派人來收只有貨運單號!!星期三送,星期一打我問他你能給我維修單號 我自己查就不用 ...

我每天打電話,每天跟他要維修序號,但也都是不給我,
詳細可以看我之前的維修經驗

檢舉 回應