產品討論
瀏覽 : 13609

[分享] 終於換手機了 eye , 大樂購 , 耶~~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

徐浩淳2015-7-17 09:29

戰鬥了快三年的oneX 終於退休了
迎來的是我原本沒想到的人氣機王
Desire EYE

原本三四個月的時候以為我會換M9+ 或是 M9
連5.2吋的手機包也先買了
但是最後還是決定EYE

這次還順便買了旅充 , 藍芽定位器
拿到手機的當天就跑去光華買ADATA的記憶卡
辛苦了oneX , 再見了 , 火山口

還在研究藍芽定位如何使用
明明裝了app , 但是就是無法利用app控制定位器....(已搞定)

握在手上剛剛好 , 單手操作不會感到不方便
隱藏式喇叭其實很棒喔

話說我實在對Dot view 沒甚麼興趣 , 賣也賣不了多少錢 , 又不想用
連盒子也不想打開 , 還是比較喜歡白色果凍套

水汪汪的大眼睛就是它的特色
希望明年可以買一個正常的htc旗艦
htc 近幾年犯了太多太多錯誤
停甚麼產? 這是甚麼旗艦? 這兩個旗艦是怎樣 , 故意讓人無法選嗎?
我個人的習慣是如果廠商推出兩個產品讓我無法選擇
或是無法無法擇優 , 那我兩個都不買
一直徘徊在M9 和M9+的我最後選擇EYE
很省電 , 螢幕5.2吋剛剛好 . 照相畫質也還ok
本來想說oneX可以再戰一年
但有點怕明年就買不到HTC的產品了
身邊的朋友全換iphone了
htc加油吧
時代不一樣了 , 別再那邊經典經典 , it's so beautiful

最後一句話      "  desire EYE 真的不錯  "

本文章最後由( 徐浩淳 )於 2015-7-17 18:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 09:39

恭喜樓主換新手機囉…

這隻真的不錯,cp值也很高

之前還傳出要停產害一堆人很失望的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 09:41

讚啦!!
這隻真的是CP值超高的手機啦!!
好讚喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 09:48

手機APP連線定位器後最下方就有最後連線位置囉~
點開會開啟GOOGLE地圖~

DOTVIEW還不錯啊~
不喜歡送我好了~
轉賣個幾百元不成問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-17 09:57

沒必要那麼緊張吧,HTC狀況雖然不好,但也不至於今年會倒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-17 09:59

這支手機非常保值,
價格還是居高不下!!
但是是隻非常棒的手機!!
恭喜入手!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-17 10:12

EYE很好用 , 我家小孩用這支 , 一個字形容 , 讚~~~
但我用的M9是還是超讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-17 10:15

白色的EYE真的好漂亮啊!
後悔當初買藍色的,背貼紙能貼深色系列的

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-17 10:21

OneX 火山口---我笑了(恭喜功成身退)
在恭喜大大入手好貨Desire Eye
和其他Desire機真的是 獨樹一格
我也是EYE的擁護者
中價好用CP值高

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-17 10:27

恭喜大大入手好手機^^                                                

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應