產品討論
瀏覽 : 13706

[分享] 終於換手機了 eye , 大樂購 , 耶~~~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-7-17 10:52

選擇EYE是正確的,我原本換了E9+結果使用上不如預期,一個月後換回了EYE

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-17 10:56

恭喜入手CP值超高手機    該有的它都包含了~~           防水第一

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 11:09

恭喜大大入手新機
EYE的CP%值超高的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-7-17 12:31

陳翊翔 發表於 2015-7-17 09:57
沒必要那麼緊張吧,HTC狀況雖然不好,但也不至於今年會倒

你不知道想換手機的人會想東想西嗎?
理由這種東西要多少有多少
而且不會考慮合不合理
呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-17 12:38

恭喜樓主入手EYE
真是一隻好手機
到現在依然吸引大家的目光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 12:39

恭喜入手自拍好機喔~CP值高的拍拍機喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-7-17 19:11

好的手機真的一點都不寂寞,到現在還可以受到關愛,代表eye真的是非常好的手機,前置雙色溫閃光燈把自拍的效果真的是發揮的超好,廣角更是讚,非常恭喜大大入手好手機,你的選擇是對的,真的會愛不釋手的Eye

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-17 19:23

恭喜大大~賀喜大大!用久了就會eye上HTC手機

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-17 23:35

我喜歡EYE前鏡頭大眼睛的設計  很耐看                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-18 00:47

EYE真是好物...

我還蠻常帶藍EYE出門亂拍的說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應