綜合討論
瀏覽 : 4547

[分享] 週年慶~「謝謝HTC,給我一隻新寵物相伴。」

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-17 17:09

軒寶貝 發表於 2015-7-17 14:01
會掉毛屑喔~那回家時要先把他打開抖一抖再進房~不然肯定被罵到變豬頭~

還有你家的涼蓆和我家很像~

沒錯...
最好能先入水稍微搓揉一下...趁最近太陽都很大,曬乾後再使用吧!!

還有....
那個床蓆...沒在冷氣房內,會有悶熱感.....
在冷氣房內的話...涼爽又舒服~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-17 17:14

春捲 發表於 2015-7-17 14:15
這毛毯一攤開來~竟然還是如此那樣卡哇依可愛啊~讚啦!!

就是太卡哇依了,大小跟我家浴室門口加大的地毯差不多大!!!!!
我想,對我來說,那只能收藏,並無實用價值!
還是第一週那個萬用包好用~~
現在出去玩,幾乎都帶著它呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-17 17:46

很可愛的寵物,但我還是讓給有緣人兌換使用

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 19:03

有打開嗎?                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-17 19:28

好可愛喔~~~甚麼時候開始換得?!沒有換到(哭~~)好想要喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-18 02:35

可以拍打開的樣子嗎?
好想知道打開攤平是什麼樣子?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-18 04:18

標題讓人就好想看看htc和寵物有什麼關係,原來是兌換中心商品。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-18 11:36

好貼心喔!!!我也想要羊
這樣更期待7/20號了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:00

春捲 發表於 2015-7-17 14:09
恭喜大大ㄟ~E8 Dot View 保護套,這是兌換來的嗎??

是論壇e8活動抽到的...但還是M9比較讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應