產品討論
瀏覽 : 11647

[已解決] htc desire 820的CPU

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

豬呈2015-7-17 15:10

為什麼用主鏡頭拍照的時候系統會限制4核心?

而用前置鏡頭拍會變回8核心?

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-17 15:22

大大不說還真不會去注意這種東西 感覺沒甚麼影響@@
我猜是因為怕主鏡頭核心全開會過熱吧
前鏡頭因為能使用的功能較少所以可以保持全開
一切都是猜測

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-17 15:22

前鏡頭因為能使用的功能較少所以可以保持全開
一切都是猜測

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-17 16:28

嗯嗯嗯!!   等等來看看我的820是不是也是如此!?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-17 17:32

蒼月 發表於 2015-7-17 15:22
前鏡頭因為能使用 ...

其實是我在測試手機時偶然發現的,我也覺得沒什麼差別

可是在這次相機更新後錄影就會lag@@

HTC NO.1

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-17 18:56

豬呈 發表於 2015-7-17 17:32
其實是我在測試手機時偶然發現的,我也覺得沒什麼差別

可是在這次相機更新後錄影就會lag@@

錄影會lag我比較不清楚@@
可以試試看解除安裝重新更新試試
不然就進安全模式測試是否還有相同問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-17 19:47

請問那個顯示CPU的什麼程式呀!?
是Play的程式嗎?

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-17 21:23

Befun 發表於 2015-7-17 19:47
請問那個顯示CPU的什麼程式呀!?
是Play的程式嗎?

https://play.google.com/store/ap ... u.chainfire.perfmon

HTC NO.1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-18 09:47

我的有時候錄影會lag耶,錄的時候還有錄出來的影片都會頓頓的,超詭異的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-18 12:32

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-18 09:47
我的有時候錄影會lag耶,錄的時候還有錄出來的影片都會頓頓的,超詭異的

我的也是這種情況,但我"解除安裝更新"之後就好了

可以試試看喔~

HTC NO.1

檢舉 回應