產品討論
瀏覽 : 4711

[分享] M9 M模式外掛鏡頭照片分享Part3雨後大武山山腳

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 09:44

大武山啊...
旁邊的闊葉林來看大該在低海拔~(樓主都說山腳了....
這附近不錯,沒有公路經過,環境很清幽啊!
聽說大鬼湖跟小鬼湖也在這附近,樓主大大如果有認識卑南族的朋友可以偷偷過去看看~(其實排灣族跟魯凱族的朋友也可以)
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-18 09:45 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-18 10:13

拍得真是好看,大武山對我來說是陌生的地方,不知有沒機會過去探險!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-18 10:56

那個水流拍得太夢幻了
好像特效做出來的 太神奇了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-18 12:50

覺得有腳架真的蠻重要的 平常用手持開M模式照出來常常失敗

果然攝影師功力也是照片好壞的很大因素

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:10

超水準沒話說真是漂亮。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-18 18:46

看的到這條瀑布水很清澈,不覺得有下過雨阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-7-18 18:49

艾自己 發表於 2015-7-18 18:46
看的到這條瀑布水很清澈,不覺得有下過雨阿

最近一個禮拜 屏東天天午後雷陣雨   我這個是中午12點拍的,拍完就下大雨囉!

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-7-23 22:49

拍的真好~M模式真是好物,拍出不輸單眼的畫面!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-24 00:33

大大拍的好美喔!!感覺不出示手機拍的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-7-26 13:52

山澗很有質感,和專業攝影沒兩樣,隨便拍都那麼好了,認真不就更好了。

檢舉 回應