VIVE討論
瀏覽 : 9141

[討論] HTC Vive 的新版控制器登場了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Redhair2015-7-17 17:11

HTC 在 MWC 2015 上公佈的 Vive 頭戴 VR 裝置贏得了不少關注,但大家可能沒有留意的是它的控制器呢。而現在他們終於推出了一款改良版的控制器讓開發者使用了。首先,它們已經變成無線,每個都配備動態感應器、一個觸發鍵和一個觸控版
主站指出它有點 Wii Nunchuck 的感覺。不過它們仍然屬於原型裝置,所以正式版有所改變應該也是正常的事。

當然要看一下他的控制器市長怎樣嚕
歡迎登場

弄成棒狀的樣子是可以當成武器的樣子嗎
或是抓住某樣東西的模樣
產生不同感覺
很像WII有沒有

來源:動眼看:HTC Vive 的新版控制器

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 17:50

還蠻不錯的喔,還有手把,感覺像遊戲機設備喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-17 20:53

真的很像遊戲搖桿耶,這種設計好看,控制器更強了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 22:50

上面的點應該是感應器,下面就一般手把,就像will那種~

希望官方可以辦體驗活動提供玩家好好的玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-17 23:30

到時會不會出方向盤或槍之類的                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 00:06

真的,到處都是sensorㄟ!!
真是厲害的武器!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 08:52

越來越做不錯,重點還有無線,這樣才方便

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-18 11:11

是無線設計嗎?好像遊戲手把喔                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-18 16:41

看起來好帥 很有科技感

期待之後發表的詳細介紹

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-18 20:03

看起來設計感不錯
然後應該很好握吧

檢舉 回應