哈拉閒聊
瀏覽 : 3844

[分享] 宮原眼科排太久??來第四信用合作社吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-17 18:59

之前御銘哥去宮原眼科時說排隊排的很長,的確,小弟我每次去時都大排長龍,不過內行人知道,宮原眼科有家分店叫做第四信用合作社~

【陳列這許多點心】

【好像很忙的樣子......】

【聽說這是拿來製餅的】

【光巧克力就好多種】

【這是第一發,配色不很華麗】

【再來一碗吧!】

【三樓是販賣巧克力的,送禮很適合喔】

台中的版友們,中區是台中的歷史精華,來到這除了體驗冰淇淋外,別忘了回頭欣賞歷史留下的痕跡~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-17 19:01

下次吃冰淇淋一定要去這家  呵呵

>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 21:48

台中熱門景點之一

去台中必去的,尤其是現在這種天氣一定要來碗冰

否則都快中暑了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-17 22:16

陳御銘 發表於 2015-7-17 19:01
下次吃冰淇淋一定要去這家  呵呵

>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對啊!
這家不用排隊又可以坐著慢慢吃!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-17 22:16

博紳 發表於 2015-7-17 21:48
台中熱門景點之一

去台中必去的,尤其是現在這種天氣一定要來碗冰

小弟我也有同感,話說這是春天去吃的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 23:59

哈哈,這間更高級唷,聽說樓上有健身房,裡面員工真是幸福!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-18 09:22

這也太吸引人了.....

可惜好遠阿 ......

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 09:29

belleuve 發表於 2015-7-17 23:59
哈哈,這間更高級唷,聽說樓上有健身房,裡面員工真是幸福!

健身房?!
或許是生意太好了吧~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 09:32

雨潔 發表於 2015-7-18 09:22
這也太吸引人了.....

可惜好遠阿 ......

真的有點遠.....
搭乘81路公車過去塞車的話單程破一小時(害我遲到...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-18 11:53

感謝樓主分享,先筆記一下,下次去台中可以多一個景點

檢舉 回應