哈拉閒聊
瀏覽 : 3892

[分享] 宮原眼科排太久??來第四信用合作社吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-18 14:04

上次也是去宮原排太久!!所以去第四信用!!還蠻近的!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 18:40

俏麗 發表於 2015-7-18 14:04
上次也是去宮原排太久!!所以去第四信用!!還蠻近的!!

是啊!產品一樣,同樣古色古香,但多了座位和冷氣~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 21:15

這我去過喔!!
整棟保留銀行建築的冰店,很有氣分喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:28

凱文哥 發表於 2015-7-18 21:15
這我去過喔!!
整棟保留銀行建築的冰店,很有氣分喔!!

是啊!
同樣坐落在中區,跟宮原眼科一樣都是日治留下的建築~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 19:51

如果沒有要買名產!!可以直接去第四信用合作社吃冰阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 21:00

興誠 發表於 2015-7-19 19:51
如果沒有要買名產!!可以直接去第四信用合作社吃冰阿!!!

其實第四信用合作社那裏也有賣各式各樣的點心~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-19 21:38

咦!! 我把文章看完了,到底第四信用合作社在哪,我想去瞧一瞧的(以為有圖)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 19:41

胡米哥 發表於 2015-7-19 21:38
咦!! 我把文章看完了,到底第四信用合作社在哪,我想去瞧一瞧的(以為有圖) ...

哎呀抱歉這位大大,當初是到處亂竄的,第四信用合作社在宮原眼科附近~~

檢舉 回應