綜合討論
瀏覽 : 7122

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 21:15

適逢HTC論壇一歲生日,小弟也來響應慶祝活動ㄟ!!(完全自我贊助)

由於小弟參加HTC FUN假趣「樂園大爆走」心得文分享活動,好高興托大家的福,文章幸運被選為優選,獲得獎品「HTC One M9+」手機乙台。

由於獎品是採隨機出貨,也不知道啥米顏色??(OS:連我都不知道ㄟ!@@)

但是呢??所以有留意我的文章的版友們有福了!!

凡是只要留言回答以下五大題目,五大題目全部答對者就能得到抽獎的機會,但一人只限一次回答機會喔!!

注意!!注意!!再注意!! 留言回文後,請勿再進行編修,否則取消抽獎資格的機會。

若題目答對2人以上者,則動用小正正的㊣自動抽獎程式抽出該得獎人員。
[分享] ㊣自動抽獎程式已開放下載~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23454

【活動辦法】完成五大題目作答
【參加對象】已完成論壇會員認證的大大們
【活動截止】春捲已於7/31(五)拿到HTC One M9+,活動截止了,抽獎名單整理中!!
【抽獎名額】一名
【獎品內容】QC 2.0快充               

那大家準備好要開始回答題目沒呢??

真的有準備好了嗎??

真的要開始了喔~~~~

請開始作答,GO~GO~GO~

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-31 12:11 編輯

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-31 12:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 22:36

真困難~~還真的花了一些時間找資料!! 搞的我好像你的粉絲喔!! 都在肉搜你的資料@@

HTC Butterfly 2,白色

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
「窺探」

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2350

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
耀眼金

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-17 22:37

都沒人要答...我先來~~

題目1→
請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??

HTC Butterfly 2 京瓷白

窺探

6月14日--六福村主題樂園

闖關任務:300+350+200+500=1350闖關任務加碼:500+500=1000共2350H幣

題目5→這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)

我猜呢~就是耀眼金啦.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-7-17 22:42

選我選我選我(酸然我知道說這話沒用)
第一題-HTC Butterfly 2而且是白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號~~)
第四題-2350個H幣
第五題-超閃亮的耀眼金

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2015-7-17 22:44

HTC Butterfly 2 京瓷白

窺探

6月14日(六福村主題樂園)

闖關任務:300+350+200+500=1350 加碼500+500=總共  2350~~~

我猜金鑽銀!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 23:22

第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 23:36

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
A:HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
A:窺探

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
A:2015年6月14日 (日) 、 六福村主題樂園 (306新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
A:300+350+200+500+500+500=2,350 (A真多呀!)

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
A:不是隨機嗎?還可以指定嗎?我猜金鑽銀啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-17 23:57

先恭喜大大獲得M9+啦!

我要開始作答了~

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??A:HTC Butterfly 2

白色題目2請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??A:窺探題目3請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??A:6月14日星期日

六福村題目4請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

A:2350題目5請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)

A:金鑽銀!!!

希望能夠中獎啦XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-18 00:05

第1題答案HTC Butterfly 2白色,第二題答案窺探,第三題答案2015年6月14日(星期日)地點六福村主題樂園,第四題答案2350個h幣,第五題答案耀眼金。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-18 00:18

跟著搶~~

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-灰色

檢舉 回應