綜合討論
瀏覽 : 7222

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-18 11:18

真有心,謝謝你舉辦小活動。

題目1.答案→HTC Butterfly 2,白色
題目2.答案→「窺探」
題目3.答案→6月14日(日),六福村主題樂園
題目4.答案→2350h幣
題目5.答案→金鑽銀

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-18 11:30

第一題-HTC Butterfly 2 清瓷白
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2015-7-18 11:54

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2 白

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探吧?

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日的六福村主題樂園

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
共2350H幣

題目5→這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)

耀眼金

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-18 12:01

題目1: HTC Butterfly 2(白色)

題目2: 窺探

題目3: 2015/06/14(日) 六福村主題樂園

題目4: 300+350+200+500+500+500=2350 H幣

題目5: 耀眼金

選我選我選我!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-7-18 12:12

HTC Butterfly 2 白色

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??

窺探

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??

6月14日(日),六福村主題樂園

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

300+350+200+500+500+500=2350

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??

耀眼金

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2015-7-18 12:19

HTC Butterfly 2 京瓷白

窺探

6月14日 六福村主題樂園

2350H幣

題目5→這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
靚絲灰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-7-18 13:34

題目1:請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??

A:HTC Butterfly 2,京瓷白

題目2:請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??

A:窺探

題目3:請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??

A:6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。

題目4:請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

A:300+350+200+500+500+500=2350,所以總共2350H幣

題目5:請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)

A:耀眼金

本文章最後由( 許賢能 )於 2015-7-18 13:36 編輯

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonelykite2015-7-18 13:38

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-金色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-18 13:45

第一題:HTC Butterfly 2 白色,  第二題:窺探,  第三題:6月14日(星期日)六福村,   第四題;2350H幣,   第五題;金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-7-18 13:50

第一題:HTC Butterfly 2 白色
第二題:窺探
第三題:2015/6/14 六福村主題樂園

第四題:2350H幣

第五題:耀眼金

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天