產品討論
瀏覽 : 17592

[分享] 關於One Max 2的消息

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

hutako2014-9-1 06:49

分享一下未來三個月htc產品的可能佈局
第一個是有關於One Max 2的消息, 這名爆料者是說將於11月出現

https://twitter.com/upleaks/status/505967270376382465

所以想要大螢幕手機的用戶不妨再多等兩個月

總結來說, 九月份大家可以期待Desire 820以及穿戴裝置的發表和上市
Desire 820可能和Desire 816的上市節奏類似, 台灣大約慢大陸兩個月上市
根據大陸微博的資訊看來, D820確定會使用s615八核心64位元CPU
而且對於性能和耗電都下了很深的功夫, 極有可能是一款十分省電的產品

十月份應該會有htc代工的8.9吋平板, Nexus 8, 預計搭載Android L, 處理器則是Nividia的Denver, 64位元雙核心CPU
預計全球所有市場都會上市
而由這個日期加三個月來推估, One M7/M8等用戶應該在最遲到2015一月初之前, 就可以升級Android L

十一月份應該可以期待htc自家的平板以及One Max2發表以及上市, 規格仍不明

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-1 07:25

11月太接近耶誕節了,個人覺得10月份會較好,11月自家平板,子彈連發,一直燒到元旦,那就火了,(大陸話)。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-9-1 08:19

最近新機很多, 真是太棒了...
這樣一直到年底, 又有許多好手機可以選擇
到底iPhone6比較吸引人
還是HTC比較好用....
繼續看好戲 !!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-1 08:34

期待各種中高階手機陸續上市,
消費者有更多的東西好選擇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-1 08:50

很好!很好!
等好久了~
就像去年Max I 一樣~
我在去年耶誕節當天拿到紅色Max I ,
今年耶誕節再弄一支Max II
當耶誕禮物也不賴~
就是不知道今年的萬妹 II
多了什麼有趣的能力呀?

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-1 11:44

11月這個時機點我個人認為不錯!!
除了和蝴蝶2差了2個月(瞄準客群也不同)
也和Note4,Z3,I6差了一段時間
也和下一代期間機(預計2015第一季)隔了2-3個月

希望HTC再現巔峰

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭翎芸2014-9-22 11:29

我也期待HTC 出新款手機 每次每款出來 總是有超乎的功能 讓人感覺每隻都沒拿過都不過癮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-22 18:54

11月太晚了,我覺得11月出來的話我寧願等m9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-24 00:29

2013年10月23日首發HTC One Max