綜合討論
瀏覽 : 1106

[分享] 一起過生日吧!我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-17 23:57

很高興有機會加入HTC論壇這個園地,尤其是跟我同一天生日,更是讓我很有親切感,
常常來這邊不但有很多網友分享很多有趣的文章,也在這裡解決了很多手機遇到的問題,
論壇經常舉辦很多活動,每個月都有的FUN 假趣,還有新產品上市的體驗會,都是很搶手,讓人爭相報名。
第一次參加論壇舉辦的HTC FUN 假趣,就是很健康的運動會,很高興看到很多網友都很熱情,還有工作人員也很NICE。

第二次很高興有機會參加了HTC 紛絲攝影遊,認識了攝影高手小路老師,也再次體驗了 HTC RE 的特異功能(在第一次的運動會就見識了RE的好用)

因此,也忍不住拜了一隻藍RE,還幫他找到了一件衣服

拜這支RE所賜,有幸參加HTC 下午茶音樂會

當然不能錯過今年的旗艦機M9的體驗會

還有幸運中獎的侯布雄晚宴

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
最喜歡看的是喬飛大,迪斯漢5,春捲大、大仰大,以及小路老師的PO 文,因為看完就覺得很有收穫

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
除了以上幾位喬飛大(運動會),春捲大,小路老師,大仰大(粉絲攝影遊)迪斯漢5(HTC ONE M9 紛絲攝影沙龍),還有很多位,怕有裝熟的嫌疑,就不一一列舉了。

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
第一個是這個論壇不只是網路上的交流,還走進現實生活中,讓平常在鍵盤前面的虛擬人物,都能在一次次很用心舉辦的活動中出現在網友的眼前,讓論壇網友的向心力與凝聚力都比其他網路論壇好上許多。第二則是H幣的設計,利用H幣的累積,讓網友們能夠換到限量又精美的HTC產品,這就是讓網友們會在這裡逗留的最大原因了吧!
論壇快滿一周年了,也舉辦了很多的慶祝活動,很高興能加入這個論壇,在這裡認識了很多好朋友,祝福HTC能推出叫好又叫座的好產品,讓HTC品牌能永續經營,這樣這個論壇才能長長久久的繼續壯大下去。

本文章最後由( kkkjohnny )於 2015-7-18 00:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 14:23

媽呀!太感動了
3KJohnny還記得我
而且我還出現2次
不枉我將3KJohnny P進回憶裡
太開薫了

藍阿姨的旗袍很別緻咧
然後 .. 抽到侯布雄晚宴也太爽啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-23 15:43

dshand5 發表於 2015-7-23 14:23
媽呀!太感動了
3KJohnny還記得我
而且我還出現2次

很高興能認識狄斯漢5,也謝謝你來留言,星期六再見囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應