綜合討論
瀏覽 : 1497

[問題] 一個從有智慧型手機就用HTC的心得,請入內

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-18 10:29

樓主冷靜,第二次送修是送原廠嗎?
我覺得如果來得及就跟他們說你要送原廠
堅持一點客服那邊就會答應
之前有看見版友分享還是可以送原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-18 12:20

陳誠誼 發表於 2015-7-18 03:32
我也不知道,這麼樣的苦口婆心的說,究竟有沒有效果。但身為愛用者我實在不得不說。
...

我覺得沒效, 目前的情況 hTC 股價下跌, 銷售及營利也下滑, 維修外包看起來是降低營銷開支的
一件事, 而且這約一談可能就是三年五年, 即使全世界的客戶都不希望維修外包也改不了這事實,
只有對未來銷售的影響他們才會知道!

也只期盼高層對維修外包商能有多一些的關心與要求, 不要讓它成為掛著 hTC 招牌卻幹著挖
hTC 牆角的事!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-18 13:07

機海戰術 手機品質真的難固
又把維修推給 聯強.....
有時候真的很難支持下去XD
雖然我用了3年HTC 都沒有碰過維修!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:30

情亦如菲 發表於 2015-7-18 13:07
機海戰術 手機品質真的難固
又把維修推給 聯強.....
有時候真的很難支持下去XD

我送修過,不僅對坊間沒信心,外面價格誇張到極點,改送原廠放心也不會亂開價。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-18 15:05

HTC的保固合約內有寫:
3. 在保固期間內,HTC 或其授權代理商將自行決定是否依照條款第 7 條,對瑕疵產品進行免費維修或更換
維修或更換時可能會使用功能相近的維修產品。
HTC 會將維修後的產品或以其它功能相近且運作正常的替換產品寄還給客戶。
所有更換下來的故障零件或元件將歸 HTC所有。

像聯強回覆手機受潮、我會請他證明主機板那理受潮,一樣沒有防水防塵功能的 M9 & M9+ 為何就沒有那麼多問題?
不要跟修電腦一樣,維修找不到故障原因就一律說主機板有問題要換,如果換了又沒修好ㄟ!

衷心請HTC正視維修問題!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 19:52

這位大大的手機好多問題,但處理態度,品質卻,難怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信儒2015-7-18 20:18

今天為什麼我會發文,我希望是HTC重視這個問題
今天下午HTC客服有打電話給我,但我沒接到
我要的是一個公理,從ONE X到現在....可以看出我多熱忠HTC
為什麼我會失望到忿怒
我能說絕對不是為了錢,每次HTC出新機我都是2支買
而是這個維修品質和售後態度實在太不佳
試問...有誰能忍受一支新機買不到2個月維修了2次,還要被說手機受潮需要再花4550元
以前我非常討厭韓國三星
現在不得不說三星有進步
試問宏達電你們呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-18 20:23

很多E9+ 都有下喇叭無聲的問題,
討論區已經這多篇了,
HTC 居然可以視而不見!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-18 20:30

信儒 發表於 2015-7-18 20:18
今天為什麼我會發文,我希望是HTC重視這個問題
今天下午HTC客服有打電話給我,但我沒接到
我要的是一個公理 ...

如果是手機出廠品質就不佳了,
又要收4500,真的太誇張!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-18 22:16

我週遭有兩個朋友 , 先前買HTC手機有問題 , 送回去 , 也都說受潮
還說要收費 , 其中一個朋友還告到消基會 , 最後免費修理
但他們現在都說不買HTC了
HTC要顧好品質 , 要顧好服務 , 也要顧好維修啊~~
我還是支持HTC的

檢舉 回應