哈拉閒聊
瀏覽 : 5799

[其他] 5G 網路技術最新發展現況

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-18 10:26

喬大爺 發表於 2015-7-18 10:22
現在用的還是3G , 我打算跳過4G , 有機會直上5G

那得等到2020年了。3G往後也會收回改為5G.。不過真實也要看看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 10:31

陳誠誼 發表於 2015-7-18 10:26
那得等到2020年了。3G往後也會收回改為5G.。不過真實也要看看。

哇 , 那機會可能不太了 , 雖然我的手機可以用到2020年(已用四年多) , 但怕我自己會忍不住換新機 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 19:35

好像聽說韓國已經有5G了,不知道是不是真有此事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 21:45

台灣4G起步太慢了.... 當初在澳洲4G都用2年了               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-18 23:15

感覺4G出來沒多久,而且我才剛升級4G,現在又有5G的消息

時代在變真的好快,都快跟不上了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-18 23:53

5G?4G還沒普遍,等5G成熟後再來考慮要不要升級~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-19 00:03

belleuve 發表於 2015-7-18 23:53
5G?4G還沒普遍,等5G成熟後再來考慮要不要升級~

就算現在想要升級為5G,也不可能吧!因為要到2020才會商用。現在的還在實驗階段。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-19 00:07

博紳 發表於 2015-7-18 23:15
感覺4G出來沒多久,而且我才剛升級4G,現在又有5G的消息

時代在變真的好快,都快跟不上了

不用太緊張啦!因為現在5G,還在測試實驗制定規範.2018年會有比較大的規模測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 00:17

hujyhjye 發表於 2015-7-18 08:40
2g>3g>4g一開始換的速度還可以等到大部分人都換了就開始塞車了。

在捷運站裡面誰管你2G3G4G
總之就是一個塞
所以我搭捷運都是拿平板看小說
沒有網路什麼都做不了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-19 00:33

5G可能達到的未來情況  有圖示或影片更好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應