綜合討論
瀏覽 : 2054

[已解決] 活動紀錄不好用,版方可以改善嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 10:08

7/27 動紀錄區塊能否增設發表文章與回覆文章搜尋標籤
8/07  我的文章
8/17  活動紀錄是否能再區分發表主題與回應文章

圖一 : HTC 論壇   圖二:Mobile01 論壇
HTC論壇要找自己的文章,或是最新回應,都不是太好找,所以就容易沒去再參與歷史的討論區塊
Mobile01,只要點選我的文章,就會出現最新回應,這樣方便可以回去繼續討論,版友們也會更積極的去回應...

so, 站方有要改善這個部分嗎?

(圖一)

(圖二)

清心王阿喬

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼 2014-9-1 10:14

嘿囉~喬飛大~

謝謝意見啦!我們內部正在通盤檢討未來論壇使用經驗的改善方向,這篇我記著了!

還有那個「露西背後真正的意涵」是什麼東西啊...有點好奇

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-1 10:14

嘿囉~喬飛大~

謝謝意見啦!我們內部正在通盤檢討未來論壇使用經驗的改善方向,這篇我記著了!

還有那個「露西背後真正的意涵」是什麼東西啊...有點好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 10:23

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-1 10:30 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-1 10:29 編輯

我是東尼 發表於 2014-9-1 10:14
嘿囉~喬飛大~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=386&t=4056424 < 連結
這是網友寫的露西電影心得~ 完全跟電影預告不一樣, 可以上去看看 !
以下,沒特別去吹捧mobile01的意思,提供給貴站參考
mobile01畢竟也經營了十餘年, 至目前為止也修修整整的算是很成熟的論壇.
當然每個論壇設計都有他獨特的風格, 不過還是建議可以去01裡感受一些,
帶些不錯的地方,來協助改善htc 論壇 .

清心王阿喬
檢舉 回應