產品討論
瀏覽 : 3552

[建議] E9+過熱何時解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蔡素蘭2015-7-18 08:36

M9早已解決可降至十度。e9+也要降十度。從未拿過發燙機。這次嚴重被嚇到了。第一次挺HTC就買到發燙機,真是事前沒做好功課。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平價理髮2015-7-18 08:56

我買了二支E9 +都沒發熱 .而且下載降溫大師測量溫度.還是公司同事中最低溫的.請把沒用到的都關掉.

平價理髮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 08:56

請問當下有執行軟體嗎?還是充電?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-18 08:56

除了等等等,還有幾個方式,充電時候不使用手機,看看有沒有軟體衝突到等等,其他真的只能等。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 09:33

建議不要邊充電邊使用手機,這樣一定會過熱的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-18 10:04

E9+會有過熱情況嗎?我用了兩個月都沒有過熱情形??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-18 10:14

我是在6月6日購伯爵金E9+,一個半月使用和我上一支手機三星S4差不多沒有特別過熱的問題。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-18 10:50

過熱是多熱呢?過熱時是幾度呢?溫度可能會因人而異的感覺!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡素蘭2015-7-19 08:50

阿比阿弟 發表於 2015-7-18 10:50
過熱是多熱呢?過熱時是幾度呢?溫度可能會因人而異的感覺!

沒玩遊戲情況下。53度還不算熱嗎??以正常溫度是要幾度???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-19 10:45

蔡素蘭 發表於 2015-7-19 08:50
沒玩遊戲情況下。53度還不算熱嗎??以正常溫度是要幾度???

53安全範圍內,但是有問題,不應該這麼高

檢舉 回應