哈拉閒聊
瀏覽 : 1757

[其他] 跟HTC論壇同天生日的"版友"站出來唷!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-18 09:01

看到這個主題進來的人~~  會不會誤以為是自己的生日跟論壇一樣呢??
其實我要說的是~我加入HTC論壇的時間2014/7/22跟論壇生日是一樣的,也就是第一天就加入的創壇元老拉!!
相信版上有很多大大都是第一天加入的
趕快秀出你們珍貴的生日照片~跟大家分享一下~一起為HTC論壇慶生吧!!!
看看這棟大樓可以蓋到第幾層呢???

本文章最後由( 潘小強 )於 2015-7-18 09:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-7-18 10:26

頭香囉   

本文章最後由( 王信傑 )於 2015-7-18 10:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-18 10:54

又!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-18 11:16

安安

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-18 11:48

我是07-22生日的人可以也來站一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 11:55

同星座可以算一個嗎 , 哈                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-18 12:00

喬大爺 發表於 2015-7-18 11:55
同星座可以算一個嗎 , 哈

老喬明明就是老人一個  7/22生日的  不乖乖配合放上照片來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 12:05

潘小強 發表於 2015-7-18 12:00
老喬明明就是老人一個  7/22生日的  不乖乖配合放上照片來

好啦好啦 , I 服了 You
放上我老頭7-22的照片 , 這可是我HTC論壇的身份證 , 年齡要給我保密...哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 12:07

xie0970 發表於 2015-7-18 10:54
又!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

厚 xie大大
你的玉照太帥了啦 , 巨石強森耶 , 我的最愛 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應