綜合討論
瀏覽 : 4464

[分享] 《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - VIP限定》活動現場直擊!

HTC論壇小天使2015-7-18 15:16

《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - VIP限定》活動現場直擊!

好熱的天!大家還在外面曬著大太陽嗎?
今天HTC論壇邀請了一路以來支持我們的VIP朋友,一起享受夏日繽紛甜點下午茶,活動內容有多麼精彩呢,讓我們一起搶先看吧~

HTC台北八德大型專賣店可是台灣第一家結合全系列實機展示、情境體驗區、多元精品周邊、維修站進駐及提供輕食餐飲與數位教室等服務的旗艦店喔!

一樓明亮寬敞的店面裡,擺滿了齊全的HTC系列產品及周邊商品,還有專業的服務人員隨時提供詳細的解說與導覽,讓走進來的每一位來賓都能享受到更優質的產品體驗,以及更愉悅的購物經驗。

三樓還有維修中心,為各位的HTC手機好好健診!

回來二樓,偷偷跟大家說,這邊一般是舒服的喫茶角落「HTC咖啡吧」,平時開放給喜歡HTC的大家可以在樓下玩玩手機過後,順便再來喝一杯咖啡放鬆心情,今天則是我們《HTCFUN假趣夏日繽紛甜點下午茶》的活動場地啦~

本次活動希望帶給VIP們一個最輕鬆又有趣的下午茶體驗,因此安排了許多豐富又具巧思的小活動,歡迎VIP回娘家與我們一起同樂!
本次活動我們準備了每位VIP都一人一支的旗艦機種HTC One M9或是HTCOne M9+,讓VIP們於活動中可以盡情體驗,至於會用到哪些功能呢?讓我們一起看下去~

進場的同時,工作人員即陸續為各位VIP在拍照背板前拍照,只要上傳臉書分享,就能兌換HTC論壇提供的驚喜小贈品喔!

活動開場嘍!主持人小新為大家介紹了本次活動提供的多種好禮,以及HTC VIP享有的獨家回饋,相信大家也更能了解HTC對於粉絲們的愛護及用心!

接著為大家介紹的是HTC論壇的各種特色,現場大家也都馬上加入了這聚集好多HTC粉絲的HTC論壇大家庭,以後也能搶先獲得最新的獨家資訊、累積h幣於兌換中心拿獨家贈品,還可以報名許多有趣的HTCFUN假趣活動喔!

當然也要保留機會讓各位VIP好好體驗一下手上的HTC One M9HTC One M9+嘍!無論是外觀、個人化的主題,或是實際體驗到「前後合拍」、「連拍組合」、「濾鏡」等各種豐富的拍照功能,HTCVIP們也都能明顯感受到HTC每一次新產品帶給大家的驚喜喔~

接下來,這次特別邀請了有七年經驗的T.Y.HANDMADE SWEET甜點師傅庭瑜,教每位來賓親手做夏日甜點!

首先開始做的是〈創意糖霜餅乾〉,庭瑜教導大家各種裝飾技巧,利用各色的糖霜為自己的手工餅乾畫上可愛的圖像與文字,再加上造型彩糖讓成果更豐富~
接著還有〈季節繽紛水果塔〉,搭配各色的夏季水果、清爽香甜的卡士達醬、手工酥脆的派皮,酸酸甜甜的滋味是最適合夏日午後享用!

HTC VIP們與各位分享一下今天下午的美好時光吧!
本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2015-7-18 17:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-18 15:20

好好喔怎麼沒有邀請我  嗚嗚嗚......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-7-18 15:23

我在HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶!

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-7-18 15:25

謝謝HTC舉辦這麼好的活動~

期待下一次的活動囉~

繼續加油!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

julialee2015-7-18 15:26

我在HTC FUN 假趣夏日繽紛甜點下午茶,非常開心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚵仔李2015-7-18 15:27

HTC的相機功能也太強大了!!前後拍超神奇!!

蚵仔李
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO192015-7-18 15:28

在HTC FUN 假趣 夏日繽紛甜點下午茶

KAO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FrancineD2015-7-18 15:30

第一次參加HTC VIP 活動,渡過一個輕鬆愉快的夏日週末,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚵仔李2015-7-18 15:30

HTC的相機功能也太強大了!!前後拍超神奇!!

蚵仔李
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kjfcjru2015-7-18 15:31

我在 HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶!

htc is CooL
檢舉 回應