綜合討論
瀏覽 : 2068

[分享] 德國名廠耳機籃點Style高音質耳罩式耳機

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-1 11:37

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-1 12:34 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-1 12:12 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-1 11:41 編輯

這是一款還不錯的耳機..現在正在特價..原價12800元特價只有4999元..有興趣的人趕快行動..

• 德國知名品牌-BLAUPUNKT
  • 音頻可輸入與再輸出
  • 清亮且立體的音質
  • 共有3色可換式甜甜圈耳墊
  • 琴弓式可折疊設計
  • 可控制接聽與掛斷
  • 附有隨身收納袋與防塵袋

資料來源:燦坤快3籃點耳機特價想要的快搶

這牌耳機我有用我用的是籃點dj-112聲音是德國特色..就是高音比較清亮..三頻分佈平均.是一款蠻值得的耳機..我用它來配one max+Fiio e17這樣來聽聲音真的超級棒..

它附的音源線上..有麥克風也有控制開關..所以它可以接電話與掛斷...

這是網友的心得分享:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3518447

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 11:44

• 其中提到: 可控制接聽與掛斷

這個意思是可以講電話嗎? 那.. MIC 在哪邊?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-1 12:00

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-1 12:09 編輯

Jovi 發表於 2014-9-1 11:44其中提到: 可控制接聽與掛斷

應該可以吧..真抱歉我也不知道..因為我不是用這款..不過mobile01好像有人開箱過..您可以去查查看...不過12800元賣4999元實在差太大了...所以我覺得很超值...
我剛去查證了..它的音源線上有麥克風..所以它可以接聽電話和掛斷....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應