產品討論
瀏覽 : 13215

[已解決] 請問EYE 換 M9的體驗感覺

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

林董2015-7-18 16:56

小弟有疑問

請問各位 EYE手機換成M9 使用體驗

比如充電會不會更快(目前有用2.0充電器)

音效會不會更好(人聲 講話會不會更立體?)

電池續航力(時間會不會更持久?)

手機鏡頭(藍寶石目前會自動裂痕 問題還會出現嗎?)

系統操作使用體驗(會不會更優質順暢?)

M9手機 (金色 會更好看嗎?)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-19 10:01 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚 2015-7-18 17:20

大大你好
1.EYE充電並不會比M9慢 EYE是用S801 也支援快充
而且EYE的電量還比M9少

2.M9的音量相較於EYE應該比較大聲 而且環繞感也比EYE好
(我沒有EYE 所以可能不準

3.續航力這方面 M9可能是因為選到了一顆雷CPU
讓M9的續航力比M8還要差

4.藍寶石玻璃容易裂掉這點我到是還沒遇過 至少目前我的M9還沒有裂痕

5.流暢度這點在現今效能過剩的時代其實很難感覺的出來
但是如果是執行大型3D遊戲或影音的話 M9是比EYE好的

顏色部分就看大大你喜歡什麼顏色囉~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-7-18 17:20

大大你好
1.EYE充電並不會比M9慢 EYE是用S801 也支援快充

2.M9的音量相較於EYE應該比較大聲 而且環繞感也比EYE好
(我沒有EYE 所以可能不準

3.續航力這方面 M9可能是因為選到了一顆雷CPU
讓M9的續航力比M8還要差

4.藍寶石玻璃容易裂掉這點我到是還沒遇過 至少目前我的M9還沒有裂痕

5.流暢度這點在現今效能過剩的時代其實很難感覺的出來
但是如果是執行大型3D遊戲或影音的話 M9是比EYE好的

顏色部分就看大大你喜歡什麼顏色囉~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-18 18:43

這兩支我都沒有,但覺得兩支都很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林董2015-7-18 18:50

htc讚 發表於 2015-7-18 17:20
大大你好

謝謝大大 我是很疑惑 M9 還有M9+ 兩支手機都很棒

但是用起來 不知好不好用

應該說 長時間使用

畢竟去門市 在那裡看一個小時以上 怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林董2015-7-18 18:52

謝謝大大

我是有把玩過我妹妹的 粉紅M8 滿優質的

只是不知道EYE 去續約M9 M9+ 長時間差在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-19 09:34

1.m9也是有支援快充喔~

2.音效絕對比eye更立體,而且還有杜比環繞音效可供選擇

3.電池續航力我就不敢肯定了,m9 cpu很耗電,但eye也只有2300mahz而已,

4.m9手機鏡頭是藍寶石的喔,甚麼是藍寶石?藍寶石成本很高,很耐刮,但絕對不是很耐撞喔,網路上有鏡頭破裂的情況,但我不太相信是自裂的,一定是自己不小心去撞到,沒注意到且m9鏡頭是凸出來的,使用時要注意一下

5.一定比較流暢,而且是旗艦機,有問題一定都找它先治療

6.我自己本身就拿全金的~還不錯,金包銀是這次m9的主打顏色,這2隻顏色我都覺得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林董2015-7-19 10:01

謝謝大大

目前小弟拿手機是

想要隨身聽 講經 還有咒語

工作上 有時候需要好的照相品質 (餐具 車燈生產即時狀況)

不知道M9 能不能早上8點撐到晚上8點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-19 10:05

防水機外擴音量很小,所以音量超有感

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-19 16:08

老實說 除了音量 喇叭更好以外,差別不大!
M9還更是耗電!!
除此之外,一樓幾乎都說明完了!!

檢舉 回應