產品討論
瀏覽 : 24404

[討論] 兩年的new htc one[m7]

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

何阿晉2015-7-18 19:50

兩年了

手上這隻m7 32g 從第一波的預購到現在也超過了

兩年了吧~~

Photo by sensation

可是年初還覺得他還很強壯

可是最近已經開始有老態了 電池開始衝不進去

觸控延遲 各種現象慢慢的出現了

各位m7 們有沒有出現這些現象呢~~

之前因為更新而出現紫光 可是自己一直怕麻煩所以沒送修

看來他應該可以進廠維修維修了

等待10月htc 新機 Aero

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-7-18 20:09

我的m7也二年多了,使用上一切如新,只有蓄電量有衰退了,但使用上非常順手(未更新到最新)所以目前還不想換掉,因為我很滿意。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 20:17

我這邊也有2隻htc one m7,也希望可以在撐1-2年

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 20:19

可以換新機了,維修大多報價不便宜不划算

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-18 20:25

-->Aero是中階機款喔,不是高階低.....

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-7-18 20:29

ScottWish 發表於 2015-7-18 20:25

-->Aero是中階機款喔,不是高階低.....

還沒發表都不一定啦~~~所以只能先送修囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 20:46

一切都OK捏
升級成Android 5.0之後覺得更好用了
難怪很多人覺得它是不老神機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-18 21:17

我的M7也用了兩年多了 , 我都有更新系統
只有碰過紫光問題 , 去年就送回去 , 4天就修好了
其他問題都沒碰過 , 速度也都很正常
但我週遭朋友 , 有一個碰過很耗電/紫光問題 , 有一個碰過讀不到Sim卡/紫光問題, 有一個碰過接電腦讀不到/紫光問題
不過更新系統或送修後 , 目前也都正常使用
紫光問題 , 建議您還是要送修 , 我們都是免費維修的
本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-18 21:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-7-18 21:26

先留著看看有沒有機會舊機換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 21:39

紫光修很快啦!!
可惜現在修,好像要收費了....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應