產品討論
瀏覽 : 24466

[討論] 兩年的new htc one[m7]

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-18 21:47

凱文哥 發表於 2015-7-18 21:39
紫光修很快啦!!
可惜現在修,好像要收費了....

不會吧!!!!! 這是HTC設計的問題
不過我有個朋友是今年3~4月送修的 , 紫光問題沒有收費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-7-18 21:49

凱文哥 發表於 2015-7-18 21:39
紫光修很快啦!!
可惜現在修,好像要收費了....

送修的話記憶體的東西都會不見嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-18 21:50

我m7也用2年了,在使用上除了有紫光其它沒什麼問題,現在已換新機m7就給家人用,家人接手時開關機按鍵不好按跟紫光問題,所以有送修600元,送修回來就沒什麼問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-18 21:52

系統變慢 , HTC可能會給的建議
1.安裝Clean ,Master(原名為獵豹) , 清空一些垃圾 (我新的M9在一開始使用時就有裝此APP)
2.還原原廠設定 (記得要先備份)
3.以上兩種方式再不行 , 就會是送原廠檢修/或更新軟體 , 但很有可能會有維修費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-18 23:06

m7當備用機了 很經典不捨賣                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2015-7-18 23:31

我的M7下個月滿2年,感覺電池有『稍微』老了,其他一切OK

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-7-19 00:00

我手上的M7也快兩年了,只修過紫光,裸機摔了無數次,最近也覺得偶爾稍微有點小頓,電池噴更快,整體來說還是滿意的不得了,不過等合約到期,應該會跟著換新機吧!目前屬意M9+

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 00:33

我手邊還有三年前onex電力還ok,但流暢度差了些。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-19 01:10

光是m7我就換了三隻,銀色、黑色及金色
爽呆了,用過金屬殼後就回不去了
但礙於現在眼睛有點吃力,換820了,期待下隻大螢幕金屬殼手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-7-19 01:23

我的也是電池老化....每天充一次還不夠
有時會鈍鈍的...都要靠記憶體清理軟體才恢復
但真的是HTC傳奇手機!!坐等下一隻傳奇~~

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應