產品討論
瀏覽 : 2588

[其他] HTC E9+ 遊戲效能玩Mobius Final Fantasy

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

瘋狂哈利2015-7-18 19:57

有網友分享E9+可以玩Mobius Final Fantasy
其實這款手機遊戲Mobius Final Fantasy是相當講究遊戲效能的
沒想到E9+可以玩得順暢
很多人都說E9+玩遊戲很弱
可是它連Mobius Final Fantasy跑得動
應該是很夠力才對啊

分享來自HTC E9+ 遊戲效能不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 20:17

所以這支拿來玩遊戲就不會卡卡的了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-18 20:49

那到底是何解?為什麼我的玩神魔到最後一關,就是珠子會拉不動
求神人解答!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-18 21:16

這還好,我的E9+可以玩網頁遊戲!網頁遊戲是真的

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 21:49

E9+真的很不錯                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-18 23:03

我玩的GT賽車系列也都很順                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-18 23:36

kido 發表於 2015-7-18 20:49
那到底是何解?為什麼我的玩神魔到最後一關,就是珠子會拉不動
求神人解答!!
...

我想......你玩正版那種玩看看是不是跟神魔一樣拉不動?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-7-19 12:28

玩過這款,真的很吃效能,手機太爛玩不起來                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-19 20:21

belleuve 發表於 2015-7-18 23:36
我想......你玩正版那種玩看看是不是跟神魔一樣拉不動?!

試過了ㄚ
下載正版還是一樣 apk版也是一樣
回復原廠什麼動作都不做,下載正版 還是一樣
但是並不是每個王關都這樣,不滅輪迴就不會,之前的晝夜輪迴王關就會,昨天的織女地域級也會.....
誰有正解能回答我  這到底是怎嚜回事......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-15 01:10

我才剛玩…不過我的是10…完全很順啊…只是要連網的地方就要等一下…

檢舉 回應