產品討論
瀏覽 : 23431

[討論] e9+.m9.m9+你選哪支

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-18 22:47

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4462076#56683278

美版Droid DNA有這項無線充電功能。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252015-7-18 22:48

M9.......................................................................................m9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-18 22:50

轉貼 HTC我很想支持你,求你給個Qi無線充電好嗎?

論壇板上搜這篇文章也有。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-18 23:08

照樓主標題所來選我當然選i6+

不過說真的另外三隻我會選E9+,價位不高卻擁有高cp值的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-18 23:58

我選M9
因為我對MTK超反感................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-19 00:20

張繼中 發表於 2015-7-18 23:58
我選M9
因為我對MTK超反感................

我也是,所以毫不考慮就選了M9,只是在顏色方面想了很久。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 00:35

綜合比較後我選M9+,感覺比較對。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-19 00:57

M9+入手ㄧ個多月了,還滿滿意的…外型夠優,手機握感ㄧ手操作剛剛好,雙鏡頭景深拍照也不錯,所以建議m9+…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-19 01:07

真是難選擇
之前用過金屬殼m7以後,會對於金屬殼這塊於熱中
但後來改轉往大螢幕820來使用
若真的要選,我會選擇m9+,雖然不是我尬意的大螢幕
但就是金屬殼那種爽度質感真是沒話說

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」