哈拉閒聊
瀏覽 : 6620

[分享] 這個世界快被小小兵淹沒啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:29

Vector Tsai 發表於 2015-7-18 20:57
你的意思是說這個任務交給我了?
我的意思是建議你好好表現啊!

噗哈我的畫工哪有那麼好??~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:31

Eli Lin 發表於 2015-7-18 21:00
我的建議是HTC能推出小小兵的專屬手機,都是小小兵啦!

ㄏㄏ這恐怕很有難度,因為授權問題和消費意願
不過如果有授權的話來款小小兵保護殼也不錯!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:32

凱文哥 發表於 2015-7-18 21:13
大遠百真的很誇張...
上週日去看小小兵時,就有發現到處都是.....小小兵
...

所以我才說到被淹沒啦~
小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、小小兵、

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:33

春捲 發表於 2015-7-18 21:23
小小兵真紅啊~到處都在聊這話題啊~

對啊!受不了大家都在聊所以就趕流行去看了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:34

SharonLiu 發表於 2015-7-18 21:57
是真的很可愛 , 但大家也都太瘋狂了~~

對啊!
威秀下面的小小兵看板完全被一堆小朋友占領........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:35

興誠 發表於 2015-7-18 22:14
這星期去新光三月也有看到小小冰的專賣店阿!!!

新光三月就在大遠百隔壁,怎能落於人後呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:36

聖者 發表於 2015-7-18 23:08
臺灣就是這樣,什麼東西熱門就窩蜂的進相商品!!

熱潮應該還會維持個一陣子吧~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:36

情亦如菲 發表於 2015-7-18 23:35
正常啊 還在熱潮上
過一陣子就退燒了
不過小小兵 真的很可愛就是了

可愛到總是讓小弟我聯想到RE~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:54

belleuve 發表於 2015-7-18 23:52
噗,以前覺得小小兵天真可愛,還買他們的產品

最後贈送別人的小孩了~

哈哈 或許大人看久了就會膩吧!~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:55

軒寶貝 發表於 2015-7-19 00:47
家裡也一堆小小兵...未完待續....

.........小小兵在真實世界的數量好像比電影還多~

檢舉 回應