哈拉閒聊
瀏覽 : 1553

[分享] 這不是"摳比" , 什麼才是"摳比"(copy)

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 22:52

這是我們可愛的HTC diamond

這是OPPO Mirror 5

這不是"摳比" , 什麼才是"摳比"
看來HTC外型設計水準領先對手7年之久啊!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-18 23:02

由此可見HTC在設計上是很不錯的

還被拿來摳比

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-18 23:09

難怪粉面熟................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-18 23:54

噗ㄘ,官方應該要出鑽石二代,不能被對手領先!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-19 00:08

手機外型不意外

市面上 外型相識的 比比皆是

效能 穩定度 系統 才是王道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 00:11

正面抄襲哀鳳背面抄襲鑽石
真的是抄抄抄抄!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 15:06

哎呀抱歉樓主大大小弟我發文完後才看到您已經用過這主題了
真是抱歉~ 競相抄襲HTC是怎樣....
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-19 15:08 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 15:16

沒仔細看背面還以為是同一支.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-19 15:45

愛Taiwan! 發表於 2015-7-19 15:06
哎呀抱歉樓主大大小弟我發文完後才看到您已經用過這主題了
真是抱歉~ 競相抄襲HTC是怎樣....
本文章最後由 ...

沒關係的 , 大家一起討論吧                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應