產品討論
瀏覽 : 5373

[討論] 蝦毀~~~林志穎不用IPHONE改愛HTC!!

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-1 15:20

太驚訝了~~
是不是真的改愛HTC了!!!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-1 16:04

滿疑惑 為什有很好的產品林志穎都可率先拿到?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-1 16:14

q311108 發表於 2014-9-1 16:04
滿疑惑 為什有很好的產品林志穎都可率先拿到?

他可是"人生勝利組"啊~
人脈廣 有金錢
只要動用點自己的能力
這根本不是問題~

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

driftmetal2014-9-1 18:22

看到那顆鯨頭面積那麼大!會不會是潛望式變焦鏡頭啊!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-1 18:34

這表示HTC越來越好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-1 19:15

林志穎拿全白的HTC還滿好看的....,HTC可以找他代言了....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-9-1 21:31

記憶體、容量應該要2G/16G,這樣一定一堆人買單

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-9-2 09:44

我只能說 林志穎  太酷了!! 改愛htc~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-2 09:55

林志穎的魅力在內地,不容小觑,加上與兒子kimi《爸爸去哪兒》的魅力,相信一定能得到,廣大的

同胞所喜愛。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 00:51

Jovi 發表於 2014-9-1 12:35
本來對它還有期待的,看到他拿它, 軟掉了~

別軟掉,820是好東西,價格應會與816差不多,很值得期待,不過ROM能多一點嗎?ROM又不貴。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應