產品討論
瀏覽 : 5381

[討論] 蝦毀~~~林志穎不用IPHONE改愛HTC!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

p428712014-9-1 11:46

據瞭解,林志穎手中的新機是全球首款高通8核64位手機,也就是之前HTC預告的Desire 820。林志穎表示,新機用起來非常流暢,還有一個特別的功能超喜歡,猜猜是啥?
據悉,該機搭載的是高通驍龍615八核64位處理器,預計採用5.5英吋720p顯示屏,1.5GB內存和8GB機身存儲空間,提供800萬像素前置鏡頭和1300萬像素後置鏡頭,電池容量2600mAh。
從定位上來說,Desire 820是之前Desire 816的升級版。
HTC已經宣佈,Desire 820將在即將舉辦的德國柏林IFA大會上正式發佈,不出意外的話,發佈後就會登陸國內市場。定價應該和Desire 816差不多。

天啊!!這點太令我訝異了~~
林志穎之前一直都是蘋果迷!!
突然改愛HTC~~表示HTC越來越讚了!!
不知道Desire 820會不會在台灣開賣??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-9-1 11:50

不只樓主驚訝,我也很驚訝
果然小旋風不是叫假的
改挺HTC了耶~~~~~
太酷了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-9-1 12:16

看到這則新聞特別去他的微博逛了一下

看到粉絲人數被嚇到: 五千萬的粉絲

htc官方微博粉絲人數: 五百多萬人

小米官方微博粉絲人數: 一千萬初頭

不論這五千萬粉絲怎麼來的...反正是很不錯的宣傳

就不知道那個特別酷的功能是啥了? 很令人好奇的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 12:35

hutako 發表於 2014-9-1 12:16
看到這則新聞特別去他的微博逛了一下

看到粉絲人數被嚇到: 五千萬的粉絲

本來對它還有期待的,看到他拿它, 軟掉了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-1 12:40

D820的鏡頭怎麼這麼大阿! 是有什麼特殊功能阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-1 12:41

我愛他!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 13:03

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-1 13:10 編輯

凱文哥 發表於 2014-9-1 12:40
鏡頭外的lens 開這樣大, 如果又像M8 的兩光鍍膜, 可能會被客數的更嚴重, 不曉得這個ISSUE官方改善了沒?
另外, 整隻看起來,還真像Desire 816 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-9-1 13:11

本來想說820都沒外流~~ 但在發表前三天(今天)他拿了~~~ 還是外流了 哈哈 好想知道新功能~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-1 15:05

林志穎穎太厲害了!
被他拿的手機也很厲害~

外型依舊時尚有型
搶攻年輕市場~
但...現在最大的問題是售價和生產率
如果售價和816一樣→太殺→考驗生產效率
如果售價過高→缺乏競爭力→反效果
總之我相信HTC的實力
HTC加油!!!(^__^)

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-1 15:07

凱文哥 發表於 2014-9-1 12:40

還有一個特別的功能~
到底是什麼樣的功能
跟照相有關嗎?期待~

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應