綜合討論
瀏覽 : 1505

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 - Happy Birthday

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-18 23:00

我與HTC論壇的美麗時光 - Happy Birthday

其實從3月份加入到現在也才過4個月~

也不算什麼老朋友XD跟一些資深的板友比起來~

根本菜鳥一隻

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

印象最深刻的板大應該是東尼大吧~

怎麼會有人用玉米片早餐的名稱當作自己ID和簽名檔XD

蠻好笑的~

東尼板大發的文章感覺總是最貼近使用者的想法~

也很常與板友有所互動,

每個禮拜還會發mail給大家~提供很多資訊!

因此對他印象最深刻~!

最近的文章(幫忙打廣告): [分享] 顛覆世界 – HTC主題工具的背後思維

文章的寫法根本就是文青來著的~

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

論壇好友~當然就是Yvie Hsu 囉~

她的文章:
《HTC FUN假趣》是什麼讓我變時尚?

其實她也是我推薦加入論壇的!

因為她拿的手機是經典的M7~當初為了要教她快速認識Sense 7

叫她直接來這邊看大家的分享XD

還有一個就是參加Fun假去活動需要有個伴~

不然都沒認識的怕很尷尬XDD

最近還有趁著推薦新朋友的週年活動

拉了一堆實驗室的學弟進來! 顆顆顆~

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

喜歡論壇的原因1:

當然就是這邊有超多喜愛HTC的板友

會用最快的速度分享HTC最新的消息~

因此如果想馬上知道什麼最新科技相關訊息文章

第一件事就是上這個論壇或ppt~

大家也會很熱烈的討論!!看大家的想法與意見~

喜歡論壇的原因2:

哈哈 當然就是有h幣兌換的活動阿~

相信很多板友也是最喜歡這點XD

上面有一堆特殊的商品是商店沒有在賣的!

論壇獨家!~超吸引人的^^

喜歡論壇的原因3:

HTC論壇上總是會辦很多活動

印象最深的應該就是FUN假去吧~

我才加入短短的幾個月就已經參加過兩次了!

每次去參與活動都覺得收穫滿滿

有得玩 有得吃 有禮物拿 還可以體驗最新的3C商品!

照片分享:

▲第一次參加HTC FUN假趣是E9+的體驗活動,結合時尚穿搭~

我的心得文章分享: 《HTC FUN假趣》E9+Fashion的完美結合! 第一次FUN假趣 >///<

第二次參加HTC FUN假趣,也就是最近一次樂園大爆走囉!

體驗M9、M9+、RE全部玩到了

我的心得文章分享: 《HTC FUN假趣》樂園大爆走-這是H幣的戰爭\( ̄▽ ̄)/

參加論壇各式活動,獲得的一些小戰利品!

戰利品開箱文: HTC皮革證件套 <小開箱>

雖然心得分享的文章我都沒有獲選優文可能文筆不是很好XDD

不過每次體驗完活動的心得,都是我熱情誠摯的肺腑感言~

真的很感謝HTC常常舉辦各種活動~讓我能更深入的了解這世界品牌

!!!!!最後祝HTC論壇一週年生日快樂!!!!!

本文章最後由( sjwu )於 2015-7-18 23:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-18 23:03

原來是新朋友啊~
歡迎你加入HTC論壇大家庭ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-18 23:09

春捲 發表於 2015-7-18 23:03
原來是新朋友啊~
歡迎你加入HTC論壇大家庭ㄟ~

挖! 是超強的常勝軍春捲大~謝謝^^
與你相比大約是冥王星的距離吧XD
要與您看齊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-19 00:45

雖然短短幾個月,不過你收穫也滿滿喔。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-19 13:31

chung977 發表於 2015-7-19 00:45
雖然短短幾個月,不過你收穫也滿滿喔。

哈哈! 真的~

感覺以前很多活動都超有趣的!

錯過了有點可惜...

檢舉 回應