綜合討論
瀏覽 : 1015

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-7-18 23:29

WOOHO~~恭喜HTC即將滿一周年囉~!!
一開始會知道HTC論壇還是因為參加<<HTC FUN假趣 時尚造型趴>>
那時因為需要攜伴參加我就被攜伴前來辣~~XDD

當天真的有嚇到我~!!HTC太用心了,除了早餐午餐還有沙龍照可以當作紀念!!
氣氛很歡樂,讓第一次參加的我並不感到無聊和害羞歐 ! ^皿^
當天的成品~真的超酷的壓~!!

後來很幸運地參加了《HTC FUN假趣 樂園大爆走
這次因為北中南區大集合,加上有打散分組,我才真的有比較深入的認識HTC版友們
也才發現好多人都已經認識彼此囉~!!而且超熟的感覺XDD
大家彼此個性不同然後也來自不同職業~!!而且最讓我震驚的還有高中生~!!!
原來人家高中生就在參加HTC論壇活動辣~!!想想我高中生活到底在幹嘛~
只能說生不逢時吧!XDD
我還記得我那天中午在阿拉伯皇宮吃飯點了炸魚排~~結果是炸杏包菇.........................超囧辣!
不過更囧的是我對友點的是炸雞排!!跟晚餐長的一樣啊~~~想起來還滿搞笑的第四小隊ㄟXD

後來我也開始陸陸續續看HTC論壇的文章
尤其是東尼大大的文章,
有時候會拋出新奇的想法,
有時候會分享生活中的小事,
有時候會讓我發現這就是HTC的產品,

當然還有許多版友的分享很有創意的很有搞笑的
讓我印象深刻就是把ASUS筆電穿上HTC紙膠帶那篇....
因為如果HTC出筆電的話我可是超想買的...居然欺騙了我的感情辣XDD

最後真的要說一下,版友們真的很好相處
然後工作人員也都很認真,會把我們的問題當作問題
光是這點真的讓我很感動喔~!!!
哦哦忘了說參加活動還有H幣可以拿~~~
H幣可以換好多小東西而且都很實用,超開心der~~

祝福htc論壇能夠經營得越來越好唷~!!
也祝福HTC產品大賣^0^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-18 23:35

高中生在此 哈哈

讓我們期待下星期的FUN假趣吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-19 00:40

除了高中生還有國中生耶!
那時國中的我在幹嘛啊?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-7-19 00:56

陳御銘 發表於 2015-7-18 23:35
高中生在此 哈哈

讓我們期待下星期的FUN假趣吧~

哈哈,年輕真好

而且你回應發文速度都超快的耶!

姐真的要好好跟上你的腳步才行!

期待下星期六見囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-7-19 01:03

chung977 發表於 2015-7-19 00:40
除了高中生還有國中生耶!
那時國中的我在幹嘛啊?

什麼?!還有國中生喔!