綜合討論
瀏覽 : 7209

[分享] 友人開價四萬買我的藍M8 .............

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-7-19 00:47

大家好久不見了,有一陣子們有在這邊發文了,連論壇多了一個''哈拉閒聊區''我現在才發現
好了,故事開始

事情是這樣的......去年底我從杜拜買了一隻藍色的M8 (當時買的價格就不說了)
我收到之後,很無聊的幫她拍了幾張美照po在露天給人家標價,想說看看這隻藍m8在台灣的行情如何,
沒想到放沒幾天不到一個禮拜,居然飆到三萬多.........我心臟實在承受不住,因為才剛買,根本捨不得賣掉所以就給他立刻下架了,
後來我換了s6 edge.....................(對不起HTC) ,就把我那隻藍M8收藏起來了
.

然後就在剛剛........我朋友的朋友教我朋友問我,我的M8四萬,願不願意賣他...................
我真的猶豫了好久好久.....實在不知道該不該賣,一方面很不捨,一方面又覺得好像可以再賣更高價一點......

...............其實重點是,最近剛好又很缺錢,HTC股票跌到有點不像話,害握最近業績超差,都沒獎金可以領

題外話-->大家如過要買手機可以來大直美麗華的HTC找我喔!!!!!!

附上幾張M8的美照

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-19 00:59

請您繼續收藏它,難得HTC有保質的手機如果拍賣網出得掉,又何必來到論壇呢?

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-7-19 01:03

有的通訊行有在幫人換殼的部分,也有看過藍色M8外殼也才1千多

不懂開四萬的點在哪?

我給你藍M8賣你3萬就好了好嗎?

看你要幾隻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-19 01:04

樓主覺得呢???如果時間再繼續下去
會不會有下一個超過四萬的機會呢???
看您需不需要這時見好就收

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-19 02:31

很美的M8
竟然是原從杜拜帶回來的
何不嘗留下當紀念收藏呢??

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-19 03:05

賣掉吧!4萬耶,只差在殼噴藍漆就差那麼多錢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-7-19 03:29

丁小豬 發表於 2015-7-19 01:03
有的通訊行有在幫人換殼的部分,也有看過藍色M8外殼也才1千多

不懂開四萬的點在哪?

原版的,跟盜版的,就這樣.....
查一下序號就知道原始顏色是什麼了,這才具有收藏價值。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2015-7-19 08:32

我也有一台藍m8,是網路友人去amazon買來換的,我本來是紅色的…
但最近前鏡頭開始入塵,越來越嚴重,不知道怎麼辦才好,
還沒過保拿去htc,會理我嗎?可否只換前鏡頭那邊的飾版,這樣我還可以保留藍色美背…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-19 09:42

真的藍得漂亮
藍到讓人想到
Ocean Blue Sky
海天一色的舒服感
可以的話就收藏
不然就五萬賣出吧

小福神