綜合討論
瀏覽 : 1506

[建議] 針對維修問題可以有很多選擇

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-19 01:01

最近版內很多人在討論維修外包聯X抱怨文~其實如果大家不喜歡維修走聯X的話在挑手機就選擇手機代理商神腦就好了送修時~維修也可以送到神腦維修直營中心或自行送到htc 直營中心 我自己以前送到htc 台北八德直營店二樓維修~ 維修速度超快又滿意 也比較清楚問題在哪
希望htc 可以在幾個區域多設立直營門市附設維修中心 方便喜愛htc 的愛用者可以就近維修及購買手機以及協助詢問解決問題 更可以親密顧客 讓大家滿意 可以支持htc手機  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-19 02:29

原來可以自行選擇保固廠商阿@@
我都不知道
聯X真的有點........

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-19 03:11

對啊,通知htc客服,到府收貨送修,速度快,問題也比較清楚,這個服務真的不錯!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-19 06:36

八德直營店是3樓吧!還是現在改2樓了。二樓不是咖啡廳嗎?指定原廠維會是最佳選擇。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-19 10:11

陳大 之前去在二樓 好像最近一年聽說才改三樓 ~直營的維修中心服務維修真的很不錯~只是北部只有板橋後來才開的跟臺北八德 ~如果可以多幾個直營維修中心可以服務大家~相信大家問題都可以解決很多~其實神腦的服務也不錯~上次送iphone 5去板橋神腦直營中心也是二樓修 神腦直接更換一隻良品服務真的也不錯~所以我現在購買手機都會問一下代理商
是哪一家 ~我會選神腦代理的~比較放心~也建議大大們如果要送修手機如果時間可以配合 自己送到直營維修站htc直營或神腦直營~不是特約服務中心的喔!因為他們也是要轉送~所以又浪費時間
一方面機器轉來轉去的~所以我都自行去送修如果他們有料件大約4-5天不含假日就會通知取件~機器現場點交 也比較不會發生之前板上有人說透過到府來收件送修前機器沒刮傷回來有刮傷的情形~
當場點檢是比較可以釐清責任~所以後來我送修都自行跑直營的維修中心~提供給各位大大參考    ~自己也希望  htc  手機 更好 可以重視消費者 手機才可以大賣 讓喜愛htc 的消費者更能介紹給其他人
加油

檢舉 回應