產品討論
瀏覽 : 20827

[問題] 已經連結的聯絡人是不是三不五時會跑掉?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

郭阿明2015-7-19 02:36

我的手機是E8,不知道我碰到的問題是否和手機有關?或者是app的問題?
聯絡人app通常都會自動去搜尋可以連結的聯絡人,例如,會把google裡的聯絡人和臉書的聯絡人配對,再由使用者決定是否連結
但不知在什麼情況下,之前已經都連結過的聯絡人裡,有部分原本已和臉書裡的朋友做好連結的卻都不見了
如果一一再去用手動連結,不但浪費時間,而且也難免會有遺漏
而我讓手機同步了好幾次,還是沒有看到聯絡人裡有任何建議的連結
不知大家是否曾發生類似的問題?
有沒有什麼解決方式?或者是我的手機出了什麼問題嗎?

還有另一個疑問是,聯絡人app目前是不是只能和google、微信(WeChat)、WhatsApp裡的聯絡人連結,還無法和LINE的朋友連結?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 07:00

我常發現原有用手機新增儲存google聯絡人後,過一陣子要播電話時該聯絡人不見了,我也不知道原因。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-19 07:28

那………… 是不是要問谷哥大神,他出的了啥錯誤!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-19 10:42

軒寶貝 發表於 2015-7-19 07:00
我常發現原有用手機新增儲存google聯絡人後,過一陣子要播電話時該聯絡人不見了,我也不知道原因。 ...

原來也有人跟我遇到一樣的問題,不過重新新增以後就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-19 11:14

陳翊翔 發表於 2015-7-19 10:42

重新新增指的是自己去連結聯絡人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 14:40

陳翊翔 發表於 2015-7-19 10:42

重新新增ok,但過一陣子好像又會出現此情形,只是聯絡人不一樣而已,消失的聯絡人不知那去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 22:30

原來有人跟我想得一樣,怎麼覺得聯絡人連結FB會跑掉~

只好等官方及google更新囉

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-19 22:33

這是FB與HTC Sense的問題,我最近也發生。
我是這樣處理的:
移除FB然後重新安裝FB,在去帳號與同步處理中,把FB的連絡人同步打勾,應該就解決問題了.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-20 00:19

凱文哥 發表於 2015-7-19 22:33
這是FB與HTC Sense的問題,我最近也發生。
我是這樣處理的:
移除FB然後重新安裝FB,在去帳號與同步處理中, ...

可是FB好像不能移除,只能移除更新耶,是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-20 08:01

郭阿明 發表於 2015-7-19 11:14
重新新增指的是自己去連結聯絡人嗎?

我是自己重新到網頁板的google連絡人去新增

檢舉 回應