綜合討論
瀏覽 : 1595

[其他] 我與HTC論壇的美麗時光 ~謝謝小正正

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-19 05:38

我加入HTC論壇已經差不多也1年了,可是怎麼覺得等級那麼難升阿,是不是我太太太不認真了你知我最喜歡看到那ㄧ位板主板友的文章嗎?可以說是小正正吧!因為我有收過他去日本帶回來的文件夾,那他為什麼跑去日本呢真像只有ㄧ個,那就是當初他買Butterfly2然後抽到日本自遊行,記得前10名留言的他就方的送了貼心小禮物,而且附上親手簽名的小名片吧,喜歡小正正常常都有舉辦文末抽獎的小活動,可是我都沒去回答,沒參加,看那個幸運兒能被他抽中選中,事隔那麼久,小正正差不多也長大變成老正正了
來到論壇裡,因為參加活動關係認識了中部板友,守德大大,跟小潘大大,記得有次還因為M9體驗會,特地請假跟他跑去台北,但是還好有他帶,不然到了捷運站我還真看不懂要坐那ㄧ條線的車到達會場勒,記得那天人超級的多,隔壁有3星的體驗會,但人就沒那麼多了,活動那天也有抽餐卷,可是我沒那個運,都沒抽到還有回來時還好,還有高鐵可坐,本來想說坐台鐵的,可是那天台鐵已經沒坐位,聽說客滿了所以只好搭價錢比較高的高鐵回來
喜歡論壇原因是因為有最新的第一手手機訊息可以看,可以參加體驗最新手機的活動,還有最重要的ㄧ點就是有H幣可以拿可是怎麼覺得最近論壇很多都是抱怨文,是不是品質上沒顧好,希望別ㄧ直看到因為品質問題讓客戶ㄧ直的流失,HTC加油ㄧ點,可以再創奇蹟
最後分享ㄧ下幾個不是在論壇換的,經點收藏私房

雨傘有兩支,都是買m8送的

HTC的長褲,忘記怎麼有的了

HTC風衣外套,這件跟論壇換的不ㄧ樣,比較沒那麼的保暖,比較薄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 08:34

hTC雨傘ㄟ~
希望兌換中心可以再上架這個商品嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-20 00:07

嘿呀嘿呀

像這兩天我也在更新曾經舉辦過的活動列表
沒想到前後也辦過二十幾個活動了吶~
㊣挽袖準備來去賣血嘿~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23079

話說
還沒有結婚的都還是「小」孩
所以我還是「小」正正
不要隨便幫我升級「老」正正嘿
人家我可嫩的咧~
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 14:42

艾自己的贈品都好嗨哦!
那天樂園大爆走怎麼不帶來獻一下
都好想要哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 15:15

小正正 發表於 2015-7-20 00:07
嘿呀嘿呀

像這兩天我也在更新曾經舉辦過的活動列表

印象中您是六字頭的吧~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-23 15:50

軒寶貝 發表於 2015-7-23 15:15
印象中您是六字頭的吧~

我說大大
你沒事把我是六開頭的CUE出來幹嘛...
你怎麼會知道這個祕密?
又你怎麼會逛到這邊來?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 16:17

小正正 發表於 2015-7-23 15:50
我說大大
你沒事把我是六開頭的CUE出來幹嘛...
(你怎麼會知道這個祕密?)

哈~印象中好像是您自己說寫出來的喔~

來這是看到有小正正三個字~

檢舉 回應