綜合討論
瀏覽 : 4468

[新聞] HTC 官方確認!M8 將可升級 Android M

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

chung9772015-7-19 10:32

作為 HTC  最經典的手機之一,ONE M8 不僅僅在去年獲得多個最佳手機的殊榮,經典的設計到今年也依舊是相當優質的機種。假使你手上還拿著 M8,那麼可得好好的保護,因為 HTC 副總裁表示, ONE M8 手機將會持續升級,也就是更新到下一代系統 Android M!
HTC 副總裁 Mo Veris 在 Twitter 上確認 M8 將會升級至 Android M(圖片來源/彭博)
HTC 副總裁 Mo Veris 最近在 Twitter 上回答網友問題,針對 HTC ONE M8 是否會持續升級到下一代系統 Android M 時,明確表示 M8 將會獲得 Andorid M 的系統更新!雖然具體時間沒有透露,但確認會升級這件事已經令人振奮!
除了確認會升級外,具體的時間則尚未公開(圖片來源/Mo Veris's Twitter)
在 Andoird L 推出時,HTC 曾經承諾會在 90 天內為 M8 推送系統更新,讓其升級到當時最新的 Android L 系統。這次是不是也有機會在Android M 發布後的 3 個月內,獲得新的系統更新,就要等 HTC  之後公開的消息了。

新聞來源:自由時報

原來還要附上心得喔!?抱歉誤觸地雷。
htc one m8將是2年的舊機子,不過現在依然是廣大群眾的喜愛,
我個人也是非常喜愛one系列,
就我最近也有點被商店的販售的m8價格跟贈品所吸引,

但現在還有m9還真讓我難以決擇。
對於m8還是不斷的更新系統,我想依然還是會受大家注目。

但Android M的事是代表什麼意思,我可能還要去搜尋資料了解了解。
最後經典必會傳頌

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-19 12:50 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-19 11:04

那e8這個與m8是兄弟機種的能一起受惠升級到Android M嗎?真希望可以!用e8的朋友們加油吧(你們懂我的意思吧)!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-19 11:12

讚  讚  讚  加油 加油  加油 務必等完全調校完在推出喔  不要又急急忙忙為了推出而推出 造成更多問題喔! 加油 加油

檢舉 回應

尼爾2015-7-19 11:29

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及出處,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-7-19 12:29

M8有下一代M的升級 820勒? 連升級5.0都像是一種奢求一樣 HTC 真的讓我太失望了 820的用戶留

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-19 12:46

尼爾 發表於 2015-7-19 11:29
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及出處,否則文章將會被刪除 ...

謝謝版大提醒,第一次轉帖誤觸地雷忘記附上心得,請見諒。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-19 18:43

讚~讚~讚,只是其它的是不是也可以升級Android M

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰jk2015-7-19 18:47

不過我預計明年3月要等新機發表呢,看看M10功能外型怎樣~
到時M8要給我媽媽用囉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-19 19:09

使用M8的用戶有福了

可以升級最新作業系統

希望我的E9+也可以升級,機會不知大不大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-7-19 21:20

既然是M8都有了那E8順便吧! 收下了喔!

檢舉 回應