綜合討論
瀏覽 : 2299

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 哈雷

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 14:01

以下
介紹與論壇介紹     就看看就好!!   千萬不要回覆我文

大家好,    我是哈雷…………雷         想要買哈雷Harley機車的哈雷!      講話非常機車的哈雷

今年18歲 ...嗯嗯    是永遠都是18歲

我是在2014/11/14  加入htc論壇          其 實去年七月二十二日HTC論壇開站時我就開始 會上論壇看大家留言  !

不過遲遲未加入  想說我連臉書都沒在玩了    為何還要花時間註冊加入論壇

加上自己文筆差,知識淺        直到去年七月份在hTc專賣店購買手機   

有送一個悠活側背包

也就因此一路陷入這個萬劫不復又迷人的十八層地獄之中~~

最近收到的愛心杯

我收集的 HTC小商品

論壇唯一 hTc手錶 ( 臭屁一下)

隨身碟  中間那個也是論壇唯一!!

【【請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?】】

當然是 東尼大  有他文章就代表又有好事發生~~

【【你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)】】

論壇上認識第一位大大是  南部一位很漂亮國中小妹妹  佩芬  因她想買手機  所以就私訊跟Line詢問我

還有RONG和魅惑之心    兩位大大都是有相約見過面

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

因為可以換到外面買不到的HTC精品   像是非常搶手的人氣後背包   我運氣不錯換到兩個!!

以及新年其間 搶福袋 真的好刺激      可惜風衣沒搶到 !!點數也不足就是了!

幸好最後透過別管道拿到風衣了!

還有htc體驗會 信義區 吃了好多甜點拿了不少紀念商品  以及讓我更加認識htc在創造手機的用心 。

每天上htc論壇可以讓我知道  htc新商品和知道現在最有趣的事物。

也謝謝htc  因為您出了 're阿姨   讓我更加喜歡去認識臺灣        因為阿姨re 我2015/7月前參觀了超過六間以上博物館  去了五個以上名勝古蹟

讓我每天不會無聊                                                  讓我更愛拍照 讓我知道拍照不用那麼辛苦!!

最後 祝htc 一週年生日快樂        準備邁向第二年  

還有論壇上的各位版主及大大們因為你們 讓我每天過的很充實 快樂。

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-19 14:38 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 14:29

不知道你跟哈林有啥米關係嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 14:51

春捲 發表於 2015-7-19 14:29

這樣也可以,那我也來一下,不知道哈馬二齒和您是什麼關係....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 14:59

軒寶貝 發表於 2015-7-19 14:51
這樣也可以,那我也來一下,不知道哈馬二齒和您是什麼關係....

ㄎㄎ~小朋友別亂學ㄟ,叔叔有練過ㄟ~
話說哈雷大大也有我們所沒有的HTC商品ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 15:04

春捲 發表於 2015-7-19 14:59
ㄎㄎ~小朋友別亂學ㄟ,叔叔有練過ㄟ~
話說哈雷大大也有我們所沒有的HTC商品ㄟ~
...

哈~

我中意那支HTC手錶,簡單大方。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 15:17

春捲 發表於 2015-7-19 14:29

喔!!       他是我學弟!!..       ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 15:18

軒寶貝 發表於 2015-7-19 14:51

我是跟藏鏡人有點關係       !!﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 15:27

哈雷......雷,被點到名了喔~
WOW~好多的戰力品喔,有漏溝的喔(台)~文筆不錯也,無告吼喔(台)~
若論壇少了RE雷的話,就沒有這樣好的地方及點的特色美好的說喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-7-19 15:27

甘拜下風了@@(跪)
大大實在太猛了,我還沒這麼多啊@@

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 15:43

哈雷大大加油,相信六級這個暑假您可以的~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應