哈拉閒聊
瀏覽 : 5579

[討論] 競相抄襲HTC是怎樣....

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:03

其實不很意外......................................................

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:04

春捲 發表於 2015-7-20 09:21
這抄襲新聞事件已經不是一兩次了!!
見怪不怪囉!!

對啊!
在面對對手不斷的"抄厲害",HTC的創新是唯一的希望~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:07

陳誠誼 發表於 2015-7-20 10:41
哈!謝謝你的認同,商場的確如戰場。以HTC的規模來說,有著許多的限制它不是蘋果有著單獨下單的能力。又 ...

我也認同陳大的話~
HTC的公司規模相較競爭對手真的太小了,出貨往往被供應鏈影響~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-20 20:24

愛Taiwan! 發表於 2015-7-20 20:07
我也認同陳大的話~
HTC的公司規模相較競爭對手真的太小了,出貨往往被供應鏈影響~
...

HTC要在狹縫中生存,除了創新之外尚需結合關鍵零組件技術,不用多只需一兩樣即可。並且與手機相關。進可攻,可守。台塑集團下的南亞不是做dram的嗎?王董自己的威睿不是做射頻整合的嗎?資源不是沒有,而是不會善用本位主義濃厚。每個人都要做老闆。最後終會導致失敗。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:26

其實HTC的公司規模雖小,但目前手中的500億現金,好好運用,不要亂花,也是能很有成果的~

檢舉 回應