哈拉閒聊
瀏覽 : 3973

[討論] 小心有人盜用圖片 參加(我與HTC論壇的美麗時光 )

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 15:15

剛剛觀看了 論壇在 (我與HTC論壇的美麗時光 ) 分發文中   有人盜用了小弟 先前參加M9體驗會的某張照片

雖然只有一張   及部份文字   

不過我想

我就不明說是那位大大   

希望該位大大   自行將該圖片撤下....                          
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-19 15:34 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 15:20

應該不是我吧!

是我就直說無妨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 15:22

軒寶貝 發表於 2015-7-19 15:20
應該不是我吧!

是我就直說無妨!

是 一級的     大大﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 15:30

哈雷大,自首一下,是我啦?                                            盜用了你的米米兔喔,有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 15:33

哈雷 發表於 2015-7-19 15:22
是 一級的     大大﹏﹏

啊~該不會是我吧!?
奇怪!?我又還沒PO文章...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉姿伶2015-7-19 15:38

還好是一級的
應該與我沒有關了
哈哈

hi ! 大家好。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 15:41

哈雷大大怒'啊!!
別生氣對身體不好~~
不過這麼一來小弟我的文章應該要全部用自己的圖片比較好,免得用到別人拍的~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-19 15:44

按下檢舉說明原因吧!

不尊重著作權的人實在非常糟糕!

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 15:45

Rong 發表於 2015-7-19 15:30
哈雷大,自首一下,是我啦?                                            盜用了你的米米兔喔,有可能嗎? ...

嗯嗯……………                我沒米米兔    只有灰灰兔     ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 15:47

春捲 發表於 2015-7-19 15:33
啊~該不會是我吧!?
奇怪!?我又還沒PO文章...

相信 春捲大不會做這種是的       應該跟我一樣要取圖片會跟原發文者  告知  !!~~        

檢舉 回應